UA Украинцы Ванкувера
-
Наш садовий центр шукає менеджера теплиць. Може хтось має досвід з вирощування декоративних рослин, роботи в розсадниках. Англійська- середній рівень..Робота фізична.
-
Добрий день. Маю досвід розадництва понад три роки. Працювала як закритою кореневою так із відкритою кореневою системою. Маю також досвід живцювання та формування рослин. Знаю як влаштовані теплиці, як вони працюють, а також з полем. Але англійська початковий
-
🔔 Мастер/инженер по ремонту моноколес и электросамокатов 💵ЗП: 32 CAD / час 📍Внимание! Регистрационный взнос по этой вакансии оплачивает работодатель. 🌍г.Ванкувер / КАНАДА 🔥 Вакансия от прямого работодателя. 📌В компанию по продаже моноколес и обучению райдеров требуется инженер-ремонтник в сервисный отдел. 💥Опыт не требуется, так как все есть в YouTube, но навыки в ремонтах пригодится особенно, если они были связаны с ремонтом авто, вело, электроники и пр. 🏠Работать можно у себя на дому или в мастерской фирмы 🛠Инструмент и расходные материалы предоставляются. 📲Roman Razenkov +12369971660 (WhatsApp & Telegram) +48534486191(Viber)
-
Можно и два лайка поставить и там и там. Я и так и так общаюсь, воспитан на загарбныцьком, в семье тоже на нем но з тими хто спілкується Українською мовою я з радістю спілкуюся Українською, тому і запитав. Конечно, каким удобно таким и общаемся, главное людьми быть и оставаться.
-
UA Украинцы Ванкувера, Amina 🤍 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 113
-
У нас там не так все просто. Мы живем в бэйсменте и хозяин хочет установить ее на улице, чтобы мы и его сын (живет в другом бэйсменте) могли стираться на улице. Я честно говоря вообще не разбираюсь в этом, просто он попросил найти украинца который сможет это сделать