UA Украинцы Ванкувера
-
Пропоную парфуми дуже високої якості, стійкі, шлейфові. Аромати ідентичні відомим брендовим, але значно дешевші ! Маю багато позитивних відгуків. Ті, хто хоч раз замовили, часто повертаються знову, а це теж показник 😉 Більше інформації про продукцію в групі: www.facebook.com/groups/245974010823559/?ref=share_group_link Цікаво ? Напиши мені в приват і я вишлю повний асортимент.
-
Пропоную парфуми дуже високої якості, стійкі, шлейфові. Аромати ідентичні відомим брендовим, але значно дешевші ! Маю багато позитивних відгуків. Ті, хто хоч раз замовили, часто повертаються знову, а це теж показник 😉 Більше інформації про продукцію в групі: www.facebook.com/groups/245974010823559/?ref=share_group_link Цікаво ? Напиши мені в приват і я вишлю повний асортимент.
-
А что нужно для этого сделать?
-
Здравствуйте. Подскажите по страхованию жилья? Какая выгодная? Какой пользуетесь ? Нужна ли
-
Frankie's Jazz Club (604) 688-6368 g.co/kgs/EqE1iV
-
А что это такое?
-
Мне кажется речь о tenant insurance
-
Дуже дякую за відгук🙏
-
И нам посоветовали застраховать от пожаров там ... И тд
-
Мы сняли студию
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где и как можно посмотреть рейтинг школ ?! 25 прилетаем уже , а вот со школой проблемы…хотелось бы не влететь с этим вопросом!) Заранее спасибо ☺️