UA Украинцы Ванкувера
-
О как?! Спасибо.
-
В смысле, заново на CUAET визу?
-
Все купила в спецмагазине. Показала свои сертификаты, меня как-бы зарегистрировали по ном. телефона. Теперь когда что-то покупаю, спрашивают этот номер. Стол ждала 4 месяца, лампу купила в этом магазине, но она без сенсора, пришлось покупать другие ( т.к. в столе два окошка под лампы). Материалы купила некоторые у них "bio-chic", нормально держат, но при этом сделала большой заказ из Украины на продукцию Komelfo (по совету моей преподавательницы). Стол купила с вытяжкой поэтому продаю вытяжку VALENTINO (за 300 ). Я - начинающий мастер, локация Ленгли. Если смогу ответить на вопросы буду рада помочь. Сейчас ищу моделей маникюр+покрытие- 20 дол.
-
Доброго дня, маю питання до людей, які зараз займаються інвестиціями! Як і де ви відкрили аккаунт в Канаді? У мене не вийшло відкрити в RBC bank бо я не маю PR
-
600 дол
-
Продам MacBook Air, Retina, 13-inch, 2019 В хорошому стані
-
Подскажите кто знает, мы зотим съехать раньше времени, рассказали об этом нашему лендлорду, он мне сказал, дом купили и теперь вы должны об этом договариватся с вашим лендлордом, кто наши новые лендрорды не известно никто не приходил, не писал мы их в глаза не видели, номера телефона не знаем. Агент которая продавала дом, написала, что ваш депозит будет перечислен 29 числа новым людям. Вопрос 1. зачем перечислять новым людям, а не нам вернуть наши деньги? Мы же договор подписывали и деньги отдавали им! 2. Надо ли расторгать договор? И скем его расторгать в нашем случае? Почему такой бред?!
-
Зарядка яка?
-
Але не має проблем
-
Європейська
-
А если нет диплома с собой ? Так просто не купить это все ? Не знаете ?
-
Гарні кімнати завжди здаються довго😊
-
Якщо що пишіть в Приватні повідомлення