UA Украинцы Ванкувера
-
Ребята! Есть здесь люди, которые работают на съемках больших проектов? Бьюти-департамент интересует (продакшн). Опыт актеров массовых сцен не интересует)). В Украине я работала на «Голос Країни», «Танці з зірками», «Холостяк», также есть опыт работы на съемках реклам PlayStation, Jack Daniel’s, Amazon music,.. Сейчас работаю в салоне красоты, но хочу сменить эту работу на работу на съемках . Про профсоюз знаю. Заранее спасибо 🙏
-
UA Украинцы Ванкувера, Olha Yepuri увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 134
-
Спасибо за ответ. Я не собираюсь быть диктором/актрисой 😁. Съемками занимаются очень большое количество людей из разных департаментов для каждого отдельного проекта. Меня интересует бьюти-департамент, о чем выше написала, то есть собирать тех самых дикторов/актеров в кадр. В любом случае-спасибо за информацию 👌
-
Строительной компании, PolBay LTD Construction, нужно 2 человека, на позицию, помощник плотника. Full time. Опыт не обязателен (всему научат), но будет преимуществом. Объекты по всему Great Vancouver З/п от 20$ на старт Подробности в личке, Либо пишите Viber&WhatsApp +17788898677 Обязательное условие-наличие защитной обуви(стальной носок), каска, сигнальная жилетка.
-
Никогда не сталкивался с подобным. Поэтому не знаю много чего..
-
А можете подсказать пожалуйста диллер шипы?
-
Вчера сдал экзамен. Теперь жду пластик. Но это же считается за права?
-
Пока что желтая бумажка вместо пластика
-
Та я VW Tiguan ищу. Есть, но официально работаю на компанию США, но налоги плачу в Канаде
-
Официальная клининговая компания. Предлагает услуги всех типов уборок. Все сотрудники застрахованы в WCB. По окончанию работы даем официальный invoice. Все моющая техника-пылесосы и моющие пылесосы, steam cleaner, все новое и хорошего качества. Используем в клининге не аллергенные моющие средства. Наша фирма следит за качественным оказанием услуг и подбору хороших и ответственных работников. Оплатить наши услуги вы можете банковской картой любого банка мира, так же оплата через PayPal или e-transfer. Работаем во всех городах большого Ванкувера
-
А є варіант їх залишити? Навіщо віддавати права, які можуть згодитись в майбутньому? Якщо є посилання на інфо, скиньте будь ласка
-
Якщо сказати що я хочу здати все з 0, і в мене немає іншого водійського посвідчення - це якось перевіряється?
-
С таким летели, не знаю есть ли разница.
-
Вам тогда скажут ждать год.
-
Зрозумів, дякую