UA Украинцы Ванкувера
-
Привіт всім, хто знає як встати в чергу на подачу Американської візи?
-
Zovirax (ацикловир), можете спросить в аптеке cold sore medicine (если речь про лихорадку на губах).
-
Вот примерный алгоритм: 1. Нужно заполнить форму ds160 ceac.state.gov/genniv/ Тут пригодится немножко терпения) 2. Потом оплата пошлины (160usd) ais.usvisa-info.com/en-ca/niv/information/fee 3. запись на приём в консульство тут ais.usvisa-info.com/en-ca/niv/information/niv 4. За пару дней до записи приходит инструкция, что взять с собой в консульство (нельзя быть с рюкзаком или сумкой, телефон, ключи от машины можно сдать у них на входе в ячейку) в идеальном случае ничего кроме папки документов быть не должно. 5. В самом консульстве 2 этапа досмотра, проверка документов, если всё ок, то на собеседованиес офицером (тут стандартные вопросы: что делаете в Канаде? Есть ли здесь родственники? Зачем вам в штаты и т.д) 6. Дальше сообщают approved или нет, если approved, то забирают паспорта на вклейку. Нам вернули через 2 дня в отделениипочты недалеко от консульства. Можно курьером, но это уже за деньги.
-
UA Украинцы Ванкувера, Katy увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 141
-
Kostia K., Artem Robuliak увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 97
-
Спасибо еще раз)
-
Понял принял)
-
Аххахаха, мы ещё ждём - запись на ноябрь 2024 🤣🤣🤣
-
Kostia K., Artem Robuliak увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 96
-
Спасибо большое за развернутый ответ, сколько вы ждали очередь в консульство?, так как знаю что очередь до года времени
-
Вітаю, друзі потребую вашої допомоги рішив вивезти дружину із дітьми до Польського кордону самі ми з Дніпропетровської області місто Кривий Ріг, скінчилося пальне у Вінницькій області стоїмо, а людина яка мала допомогти з коштами відключила телефон, ми опинилися на трассі без грошей , і палива , благаю вас про допомогу скиньте на солярку хто скільки може я отримаю пенсію поверну вам благаю спасайте нас(МИРНОГО НЕБА) дякуємо. Благаю вас не будьте байдужі допоможіть будь ласка увійдіть в положення.
-
Ребята, всем привет!крик души! Мы в Канаде 3 недели, муж нашел работу, я ещё в поиске. Сняли на месяц жилье в Кукитламе( помогла риелтор)Не можем найти долгосрочное жилье, нас трое, я, муж, ребенок 7 лет. Рассматриваем Ванкувер. Обращались куда только можно, смотрели различные варианты, подавали апликашки- глухо 😩. Понимаю, что меньше чем через 2 недели заканчивается наша аренда. Это у всех так было сразу или только у нас? Если у кого-то есть какие-то варианты, буду благодарна. 1 бедрум, по цене 2000-2100. Заранее спасибо за любой ответ или совет