UA Украинцы Ванкувера
-
Моему мужу обещают контракт в течение недели, хотя взяли в субботу эту. Сегодня второй день работает. Нет ли подвоха?
-
Ну сегодня только вторник... А начальство канадцы? Или с просторов бывшего СССР? 🤣
-
Канадцы, только главный менеджер наш, который выручил и устроил. Просто у меня уже повышенная тревожность видимо. Мы здесь только 3 недели, а на стольких мошенников попались, что просто слов нет, уже наверное не верится, что все честно и легально 🙈🙈🙈
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно зделать доверенность?
-
Люди ДОПОМОЖІТЬ мені будь ласка! Я була с дітьми в Харкові у родичів коли почалися обстріли, моя маленька дитина отримала дуже тяжкі опіки! Ми вже перенесли чотири тяжкі операції по пересадці шкіри, і вже залишилась останні кроки, еще 1 ОПЕРАЦіЯ І ОДНА РЕАБІЛІТАЦІЯ. І на на момент 19.07.2023 року сума яку ми потребуємо складає 58 900 грн . Я благаю всіх не байдужих хто може допомогти копійкою! Ми всі батьки і всі віддамо все задля наших дітей, але мої можливості вичерпалися, я звертаюсь до всіх в кого є можливість допоможіть врятувати дитину, благаю! Всі документи в мене є. Дякую кожному за будь-яку допомогу. 🙏 Номер картки для допомоги : 4790729927370676 ТАКОЖ ВСІ ДОКУМЕНТИ Є У МЕНЯ В ФОТОГРАФІЯХ Я ТУДИ ЇХ ЗАКИНУЛА ЩОБ ВИ БАЧИЛИ ЩО ВСЕ НАСПРАВДІ І В НАС Є ВСІ ДОКУМЕНТИ !!!
-
Думаю, можно начать хотя бы с одного визита, и попробовать задать три вопроса 🤣🤣🤣
-
Игорь Чабунин он нотариус может вам сделать , в разделе эмиграции его телефон
-
Может быть чеками
-
Всем привет, как многие уже знают впереди будет 3 дня фейерверков в Ванкувере 22,26,29 Июля. С 2am до 8pm будет Family Friendly activities 10 pm - Фейерверк шоу. Очевидно каждый из нас хотел бы быть в компании наших и вместе наблюдать за происходящем, именно поэтому предлагаю обозначить место сбора. Дата сбора: 22,26,29 (все дни) Время сбора: 9pm Точка сбора: 49.286343, -123.142995 (goo.gl/maps/w1bzERou5rsCkDQm9) Делитесь информацией с друзьями, давайте круто проведём время.