UA Украинцы Ванкувера
-
$30
-
$20
-
$20
-
Сейчас тебя убьет он
-
Убила и ограбила хозяина
-
Вот так нужно было сразу и пожелать мне удачи.и я Вам желаю найти свое место в жизни и не тратить свое время на написание злостных комментариев
-
Назначения диагностических процедур(КТ,осциосцинтиграфия,УЗИ,рентген и др,) проводятся поочередно семейным врачем ждать обследований более 2месяцев,т.е. чтобы пройти все нужно не менее 8 месяцев.Это только обследования в состоянии ремиссии, на сколько затягивается оперативное лечение,химио- и лучевая терапия не подскажу.Все обследования и гормонотерапия бесплатны с предоставление переводчика на приеме у онколога,доставка в онкоцентр и домой на такси бесплатны.
-
Бесплатная медицина только для украинцев,прибывших в Канаду по программе CUAET
-
t.me/BritishColumbiia/50115/54769
-
Magda, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 51
-
Я через вестерн Юнион кидаю и не парюсь про курс, залетает мгновенно. Если не тысячами долларов каждый день кидать, то как мне кажется, плевать на курс. А так во всех приложениях есть курсы, можете сравнить.
-
Напишите мне в личку Отправлю ссылку на приложение Три дол заплатила 400 отправила
-
Добрый вечер! Мы приехали по CUAET, дочке (19лет) дали ворк пермит. Она пошла учиться в колледж,там запросили сделать стади пермит.Мы все сделали и вклеили новую визу. Но в бумажном варианте стади пермит не пришел.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией- где можно получить бумажный вариант пермита?
-
Я так и думала,что мне это напишут) Но, мы это делали ДО того как приняли этот закон.Теперь мы хотим ,на каникулы, полететь на родину.По возвращении нужен действующий пермит,а у нас его нет на руках и могут быть сложности
-
Ворк пермит по куаэт приравнен к стади перменту и дополнительно ничего получать уже не надо
-
Что за приложение? Можно просто название здесь написать, если что. И какой был курс? Вестерном вообще бесплатно отправлять. Все дело в курсе.