UA Украинцы Ванкувера
-
Привіт шукаю сусідку, в двокімнатну квартиру, в окрему кімнату, за 950$ Квартира мебльована є інтернет, посуд, постіль, і все що необхідне для проживання. Квартира знаходиться за адресою Arcadia 5411. В 10 хвилинах ходьби до метро, 25 хвилин їхати до Vancouver city centre. Про себе Я дівчина 25 років працюю навчаюсь, в домі не люблю проводити вечірки, віддаю більше перевагу, спокійній атмосфері, в квартирі, інколи вмене ночує мій хлопець, шукаю бажано на довший термін одну дівчину, не старше 35 років. Кімната вільна від зарас, і звичайно якщо нам буде комфортно разом проживати, то є можливість за взаємною згодою, включити, в договір оренди квартири, після хоча б 1-2 місяців спільного проживання. якщо цікавить напиши щось про себе, вік, чим займаєшся, як любиш проводити час вдома, як довго плануєш знімати, такого типу житло, від коли потрібна кімната, і тд.тп...
-
Ищу помещение под бизнес в бьюти сфере
-
Привет ищу желающих открыть салон красоты Ванкувере.
-
Привет всем))) получил разрешение на работу без проблем, но моей жене (она мексиканка) отказали выдать на месте и сказали подаваться по месту жительства. Обыскал весь сайт ircc, но только нашел инфо что она eligible as a family member of a Ukrainian national , но как подавать не знаю. Может кто сталкивался?
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйстасервис, где могут посмотреть ноутбук
-
Сам идёт спокойно в банк и всё делает,нет проблем.
-
Нужна модель на волосы! Я мастер-стилист в Ванкувере, ищу моделей на сентябрь.Нужны модели для нового контента в Instagram: instagram.com/mila.hair.canada . Услуги будут предоставляться со скидкой 35%. Есть также старая страница в Instagram с более чем 2000 работами: instagram.com/beauty_mila.hair.ca . вы можете задавать вопросы-в личных сообщениях 😉 ✨Какого цвета ищу модель ? Идеальной моделью была бы: 📍Очень светлая блондинка, котоая хочет перекраситься в более темную брюнетку. 📍Модель со светлыми волосы средней длины , которая хочет рыжие волосы 📍Модель для яркого цветного окрашивания (примерно как на фото ) : Вот мои требования: Волосы должны быть натуральными, не очень темными, в настоящее время светлыми или окрашенными в цветные тона профессиональной краской (в зависимости от того, какой это цвет / марка краски). 📍Классический платиновый тотальный блонд (в то время как ваши волосы уже превратились в тотальный блонд и Вы имеете отросший корень или мелирование ) Спасибо
-
Привет, в связи с переездом освобождаем квартиру 1 bedroom на Lougheed town centre. 10-15 минут пешком до скайтрейн. Квартира после реновации, все новое, в наличии также вся необходимая мебель, покупали все новое, пользовались 4 месяца. Сегодня-завтра можно подъехать и встретиться с менеджером, заполнить заявку. Аренда до 2200$ в месяц. +оплата за мебель Кому интересно - пишите в личные сообщения. Отправлю детали и больше фото.
-
Друзі, доброго ранку! Якщо хтось шукає особистого репетитора з англійської мови з України за адекватну ціну, можу порекомендувати. Англійська граматика для вас стане зрозумілою і простою. Година уроку пролетить як на одному диханні. Звертайтесь в особисті повідомлення.😊
-
Здравствуйте,с кем можно связаться?
-
Всем привет! Переезжаю из Виктории в Северный Ванкувер 1 сентября, ищу работу! Мне 24, в Канаде 10 месяцев опыта в сфере обслуживания (есть Serving it Right, Lotto Certificate), параллельно преподаю йогу онлайн и офлайн (для украинцев) У меня большой опыт работы в Украине в разных сферах (переводчик, бьюти сфера, фитнес тренер) Водительские права Class 5 Английский хороший Буду благодарна любым предложениям! Благодарю