UA Украинцы Ванкувера
-
Для тех, кто не в курсе, можно инструкцию ?
-
Вау. Подскажите где найти?
-
Или на февраль 2024???
-
Ох… выглядит угрожающе😅
-
Fines & points for B.C. traffic offences www.icbc.com/driver-licensing/tickets/Pages/fines-points-offences.aspx
-
Добрый вечер всем! Меня зовут Аня и я начала свой кондитерский путь в Ванкувере. Очень буду рада новым подпискам и поддержаниям моего блога в инстаграм. Я горю созданием десертов и буду безумно рада дополнить ваш праздник своими сладостями. Всю актуальную информацию вы можете посмотреть в инстаграме в хайлайтс. Спасибо всем за внимание ❤️ P. S. Спасибо админам за возможность рассказать о своем деле, да и вообще за работу ❤️
-
Доброго часу. Підкажіть будь-ласка які кроки потрібні щоб отримати доступ до безкоштовного житла на два тиждня, Ванкувер БК. Мене поки що кинуло на сторінку перевірки кримінального рекорду... Не маю впевненості що саме писати в пошуку, хех.
-
🇬🇧Английский язык🇺🇸 ☀️Хотите свободно разговаривать на английском? ☀️Планируете переезд? ☀️Хотите вспомнить все то, что забыли? -Интересно -Эффективно -Разговорная практика -Дружеский формат -Занятия онлайн -Удобный график 💗Меня зовут Мария, практикующий переводчик английского и греческого языка, приглашаю вас на занятия английским языком, в новом формате обучения без стресса, с интересными уроками🌸 📩Пишите в телеграм, чтоб узнать подробности занятий
-
🇬🇧Английский язык🇺🇸 ☀️Хотите свободно разговаривать на английском? ☀️Планируете переезд? ☀️Хотите вспомнить все то, что забыли? -Интересно -Эффективно -Разговорная практика -Дружеский формат -Занятия онлайн -Удобный график 💗Меня зовут Мария, практикующий переводчик английского и греческого языка, приглашаю вас на занятия английским языком, в новом формате обучения без стресса, с интересными уроками🌸 📩Пишите в телеграм, чтоб узнать подробности занятий
-
Всем привет, краткосрочно сдаётся 1 Bedroom в Central Surrey (3 минуты от станции skytrain) Даты: 09.10 - 28.11 Локация: Surrey Central В квартире есть всё необходимое для жизни (мебель, стиралка/сушилка/ посудомойка/ посуда/ бытовая техника/ плазма с Netflix/ Spotify/ быстрый интернет), рядом Wallmart, бассейн, public library. В юните есть зона барбекю, спортзал, зона отдыха на крыше. Цена 2600 CAD в месяц + залог 1300 CAD PET FRIENDLY