UA Украинцы Ванкувера
-
Вячеслав Левин, Александр Злорейнов увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Поменял местами
-
Англійська мова онлайн від мовної школи EDUCADO🥑 Польська мова 📍Вартість індивідуального уроку: від 375 грн/60 хв Французька, італійська, арабська, гінді, китайська мова 📍Вартість індивідуального уроку: від 450 грн/60 хв ✅Є безкоштовний пробний урок 📩Якщо цікаво, пишіть в особисті
-
Продам свои учебники по английскому языку. Этот учебник Мерфи много лет остаётся самым лучшим пособием. За полгода работы с одним пособием я подняла свой английский с начального до В1. В ютубе есть ролики Елены Вогний, она раскрывает каждый урок. Все структурировано и идеально для самостоятельного изучения языка. Красный-начальный уровень, синий-средний. Зеленый- продвинутый. Он новый. Я его купила, но и не приступила еще. Первые два БУ. Каждый на Амазоне стоит 40 долларов. Я продаю три учебника за 50.
-
Продам свои учебники по английскому языку. Этот учебник Мерфи много лет остаётся самым лучшим пособием. За полгода работы с одним пособием я подняла свой английский с начального до В1. В ютубе есть ролики Елены Вогний, она раскрывает каждый урок. Все структурировано и идеально для самостоятельного изучения языка. Красный-начальный уровень, синий-средний. Зеленый- продвинутый. Он новый. Я его купила, но и не приступила еще. Первые два БУ. Каждый на Амазоне стоит 40 долларов. Я продаю три учебника за 50.
-
Добрий день) Запрошуємо дорослих та дітей на онлайн уроки з вокалу фортепіано та гітари Бажаючі звертайтесь в дірект💌
-
Всім доброго дня , людина з інвалідністю пропонує роботу , Пар Time це не спам
-
m.facebook.com/olekor/posts/pfbid02BKNYvgNhfg5f5LPtoRqvuEn2kRY5b5QjZ6ogpNLLJpSMtv7pvE5XgyESATNL4HaJl?from_xma_click=xma_web_url&xma_click_id=DF18D105-3200-43A2-9250-B85A2DCB12A4&wtsid=rdr_0DdV1E2Fca99BT3PJ
-
Здравствуйте, мне 19 лет. Закончил школу в Канаде, ищу работу. Английским владею спокойно. Если есть какие то предложения напишите в личку буду благодарен.
-
Здравствуйте, кто-то может подсказать, антидепрессанты могут онлайн доктора выписать (типа в Tia health) если нет семейного доктора ?
-
Natalia, YY0088 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 64
-
Альона💙💛, YY0088 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1