UA Украинцы Ванкувера
-
Cheking Debit - Account info .Транзіт номер - номер що йде як номер банківського відділення де отримали картку. Чи якось так.
-
Приветствую! 👋🏻 Меня зовут Мария - я мастер маникюра. Приглашаю девушек стать моделями для моего портфолио. Я живу и работаю в Langley - предоставляю широкий спектр услуг в работе с натуральными ногтями. Предлагаю ознакомиться с работами и списком услуг в моем Instagram и Facebook профиле, записаться на маникюр можно связавшись со мной по почте: [email protected] или личными сообщениями instagram.com/nail.maries_ Для моих клиенток действует уникальное предложение: 🔥SALE -20%🔥 на все виды услуг, не упустите шанс порадовать себя и получить красивый маникюр по привлекательной цене. С нетерпением жду встречи с вами!💅🏻
-
Снова открыта вакансия: В компанию по установке стекол на объекте в West End требуются работники с опытом и без. Работа не на высоте. Английский базовый. Официальное трудоустройство. Оплата договорная от 18-20 в час (без опыта). За более подробной информацией пишите в PM.
-
Вам в банке должны дать бумажку Void в моем случае это было так, в приложении этой информации не было
-
У меня такая же история была. Два года прошло с момента выдачи укр прав, год лежали просроченные, по прилету в Канаду пошел сдавать теорию и практику, засчитали 3 года опыта
-
Здравствуйте. У меня такой вопрос я украинка, мой муж ливанец. Я получила визу и уже переехала в Ванкувер, а муж до сих пор еще ждёт ответа, ему присылали email ,чтобы он отправил фотографии, переписки, билеты о путешествиях. Он отправил. Ну ответа не было никого. Расскажите пожалуйста сталкивался ли кто либо с подобной ситуацией??? Возможно ли с моей стороны ускорить процесс рассмотрения для мужа
-
Нічого ви не можете прискорити, тільки дивитися уважно що там на сайті.
-
Я чекала відповіді для однієї людини (себе), навіть після надсилання всієї інформації, близько до листопада, здавши біомеирію у кінці серпня. Все залежить від свят, графіку їх роботи та комплексність людини що подалася (діти, заміжжя, обставини)
-
А она выбирала опцию, что будет работать здесь? Если нет, возможно, поэтому.
-
Всем привет 🌺 кто то уже подавался на новую программу По воссоединению с семьей укр . ?
-
Подскажите, если канадское физ лицо, которое продает машину, не хочет везти его по моей просьбе к авто механику на проверку, можно ставить на этой покупке крест??? 😂 Я конечно верю людям, но за car fax отчёт хозяин платить не хочет, машина старая (я это осознаю). Даёт бумажку о тех осмотре, где не все показатели (да и я сама могу такую бумажку "нарисовать"), ну как я могу оценить состояние машины?!
-
Carfax вообще то бесплатный, вы же можете сами на сайте его посмотреть. И private owner не обязан никуда везти свою машину, вы можете приехать вместе с механиком к нему и оценить машину на месте
-
Ну если честно советую брать б/у машину в официальных дилеров, может и переплатите немного, но зато будете уверены что с машиной все ок и она не заглохнет через день
-
За $90 три месяца три машины бесплатно вроде 🤣🤣🤣
-
Это вовсе не означает, что машина в плохом состоянии и что хозяин пытается что-то скрыть. Сейчас такой рынок б/у машин, что продаются они быстро, желающих много, и он может просто не хотеть тратить время на инспекцию: не у всех есть свободное время. А что за машина вообще?