UA Украинцы Ванкувера
-
Тоже интернсно :)
-
Всем привет. Ищу работу в метро Ванкувер, (желательно поближе к Сюррей) Стройка, склад, завод, супермаркеты, все что не требует канадского опыта. Санитар в больнице. Мужчина 25 лет. Высшее мед. образование, права пока что не поменял. Английский pre-intermediate Есть опыт работы на заводе, в больнице, стройке. Буду рад любой помощи, спасибо
-
Какая именно
-
Я думал их уже не дают
-
Раньше занимало до 5 рабочих дней
-
Может быть я не знаю , знаю что программа закрыта уже , а дают или нет не вкурсе
-
Доброго дня! Все вірно до 31 березня ще триває прийом по cuaet яка включає в себе грошову допомогу та житло на 14 днів якщо вам не буде де зупинитись. Допомогу мені зарахували через 5 робочих днів, житло також надали
-
Такой же вопрос к тем, кто живет в районе UBC) Ещё три месяца до теста на вождение. Машина есть, ездить умею. Хочется просто накатывать практику. Если есть кто-то, у кого есть полные права и кто хочет составить компанию, пишите)
-
Жанна,где у вас можно сделать женскую стрижку?
-
Здравствуйте, есть ли агентства которые могу помочь поступить в Канаде? Если есть можете скинуть мне номер телефона или почту для связи. Буду благодарен
-
www.facebook.com/svitlana.kominko?mibextid=LQQJ4d
-
Привіт всім 🙌🏻 Скоро у мене ЧЕМПІОНАТ СВІТУ З ММА🌏 якій проводиться в Албанії на якому я буду представляти мою країну Україну 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 ми з моєю командою знайшли спонсорів щоб оплатити проживання, харчування і ліцензії. В остайній тиждень нас підвела одна людина з білетами і ми залишилися без них. В остайні дні ми намагаємося знайти гроші на білети мені і моєму тренеру. Якщо хтось має бажання допомогти буду буде вдячна Дукую наперед за любу підтримку! Я протягом довгого часу тяжко тренірувалася і вклала дуже багато зусиль в цю справу тож я хочу поїхати туди і виграти цей світ‼️ Всім добра і миру ❤️ Залишу тут мій INTERAC e-Transfer®👇🏻 [email protected] Також в інстаграмі ви знайдете больше інформації @pankiv_marta