UA Украинцы Ванкувера
-
Всем Добрый вечер. Сегодня МОЙ ДЕНЬ😊 Девчонки и мальчишки, хочу от чистого сердца вам порекомендовать супер инструктора АN ТОN. 👍 Благодаря ему я сегодня сдала тест по вождению. P.s. A Ton, Спасибо тебе большое за профессиональный инструктаж к тесту☺️ Ты СУ П Е Р инструктор.😊
-
Вже не актуальна об'ява. Сьогодні здали
-
У меня
-
Есть европейское ПМЖ на основании брака. Розвода ещё нет, но возвращать не буду, збежала сюда с ребёнком ( гражданство и паспорт - украинской)Сейчас нахожусь по программе Куает. Ничего общего с ним нет ( детей, жилье) Возможно ли получить ПР , если имеется ПМЖ и брак , или его нужно анулировать?
-
Так безапеляційно … Хітроу має транзитну зону і не потрібна транзитна віза- перевірено особисто
-
То не нужна
-
Если рейс в этот же день
-
Всем привет , буду рада знакомствам , разведена , есть 9 сын , поэтому ищу понимающего , умного , уважительного мужчину , замуж не хочу 😂 Ищу кого-то, кто заставит меня смеяться, чувствовать себя в безопасности, умеет заботиться и убирать пауков с поля моего зрения . Кого -то у кого стабильная жизнь, нет зависимостей, желательно еще нет детей (но ладно, если это так), уверен в себе и хорошо общается. Много работаю , мало свободного времени , люблю активные виды развлечений , вкусную еду , любитель крутых фильмов , рыбалки и походов в парки , И так далее , фанат здорового питания , но вас заставлять не буду 🙆♀️могу съесть торт целиком. Если вы умный , веселый , честный , уверенный в себе мужчина велком в личку ❤️
-
Продам мазду 5 2010 год 2.3 автомат коробка 5 ступеней. Работает все четко. 7800 цена, могу спустить цену для норм покупателей Сделал все. Коробка уже поменяна, они обычно ездят 200к. Новая вся подвеска спереди.(втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, наконечники рулевой, рычаги) сделал развал схождения. Задние новые колодки. Машина на всесезонке. 6 мест. Поддерживалсь в чистоте. Сам я наездил 6 тысяч. Продаю, бо надо деньги. Все фильтра и масла (в коробке тоже) менялись на 210к. Сейчас 216 000 км пробега. Я использовал машину как на доезды на работу.
-
Всем привет, живу в Ванкувере, район Killarney нужна няня, прошу позвонить по телефону, потому что выхода в интернет не так часто имею 7786765374, Юлия
-
Хочу оливье
-
Всім привіт 🙋♀️ Вʼяжу ось таких милих Драконів🐉 ,символ 2024 року Є в наявності, САМОВИВИВІЗ м. Суррей ціна 10$