UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет. Компания грузоперевозок ищет на работу диспетчера- логиста в офис с опытом работы в этой сфере и знанием английского языка. Локация Абботсфорд. За всеми подробностями пишите в ЛС.
-
Сдается комната на границе с Бёрнаби Коквитлам , 5 минут до скайтрена , 5 минут до продуктовых супермаркетов . По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения .
-
Добрый вечер , посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению в районе Бернаби , Ванкувер, Кокитлам,желательно девушку , спасибо
-
Девочки , привет 👋 Ванкувер☝🏻🖤 С Понедельника 27 ноября - 1 декабря пятница буду у вас! ☝🏻10лет опыт ✔️Массаж антицеллюлитный +обвёртывание (на профессиональной/лицензированой , натуральной , Австрийской косметике) -5 см за процедуру ✔️Наращивание ресниц (объем )- 85CAN🔥 ресницы любые 1час 30мин ✔️Обучение индивидуально / есть лицензия 🪪 Пишите в личные для консультации и записи❤️🔥
-
Девочки , привет 👋 Ванкувер☝🏻🖤 С Понедельника 27 ноября - 1 декабря пятница буду у вас! ☝🏻10лет опыт ✔️Массаж антицеллюлитный +обвёртывание (на профессиональной/лицензированой , натуральной , Австрийской косметике) -5 см за процедуру ✔️Наращивание ресниц (объем )- 85CAN🔥 ресницы любые 1час 30мин ✔️Обучение индивидуально / есть лицензия 🪪 Пишите в личные для консультации и записи❤️🔥
-
-
-
Таракашка
-
Прохання до небайдужих людей долучитись,та допомогти Євген отримав важкі поранення на Авдіївському напрямку. В Євгена троє прекрасних діточок. Довгий період лежав в реанімації Мечникова,в даний момент в Київській лікарні N 4. Лікарі не давали шансів що буде жити,весь час Євген перебував в медикаметозному сні,осколок в шиї перерізав важливі для життя артерії і його організм сам не може тримати тиск,пішло зараження крові через бруд на осколках які посікли,зараз він при свідомості але відсутня будь яка чутливість в руках і ногах😔 Як тільки стабілізують стан Євгена ми поїдемо за кордон, для того щоб провести важку операцію. Дякую всім хто не стоїть осторонь 💙 Реквізити для допомоги: 4724722027146287 Просимо максимально поширити збір 🙏🙏🙏🙏🙏 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
-
Не везде
-
Всем доброе утро! Меня зовут Юлия. Самое большое и любимое мое дело, в которое я вкладываю душу- это изготовление кондитерских изделий! Если вы желаете насладиться вкусами моих десертов, прошу обратить внимание, что на данный момент есть в наличии: Две коробочки ассорти пирожного «Шу» : шоколад + карамель и ваниль + манго. Один набор 6 шт - 20 cad. А также трайфлы (торт в стакане), 2 набора, в одном наборе 6 шт: морковный с апельсиновой карамелью и орехами пекан, а также красный бархат с черешней. Цена 1 набора - 40 cad. Имею сертификат Food Safety Забирать в Langley. Кому интересно пишите в приватные сообщения.