UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый день всем, ищу работу! Могу делать все! Есть канадский опыт в строительстве! Есть driving license class 5. Также предоставляю услуги грузовых перевозок! Могу перевозить как квартиры так и постоянные грузы в различные магазины, аптеки, пекарни и т.д. Есть разного класса грузовики. Буду благодарен за любую информацию и предложение!
-
Все привет, пожскажите где в Ванкувере вкусные и не дорогие заведения? 🙏🏻
-
Мыло еще есть вроде
-
Это я год назад размещал )
-
Я хочу И мыло И зубную пасту)
-
Такую книжку могу подарить. Новая Красивая Сюррей
-
Официальная компания предоставляет услуги по клинингу. Предоставляем invoice за проделанную работу. Рабочие застрахованы в WCB. Оплатить можно через терминал кредитной и дебитовой картой, чеком, e-transfer, PayPal. UkrCanService.com
-
На англ ?
-
Все зависит от ваших личных предпочтений и целей. Study Permit даёт право на учебу и частичную занятость (part time) до 30 часов в неделю, но так же есть ограничения по видам работ по возрасту. Work Permit даёт право только на работу (и оплачиваемую "стажировку" у работодателя) Для учебы в школе достаточно Visitor Record если ребенок в сопровождении родителя у которого есть Work/Study Permit, но он не даёт право работать.
-
Тут же не англоязычная группа ) в англоязычных на англ
-
Могу подсказать за аренды
-
Нужны девушки с опытом работы в клининге , которые разбираются в моющих средствах и знают как правильно и качественно убирать. Без опыта просьба не писать
-
По study permit они не очень хотят давать син номер , а без него работать нельзя
-
I'm glad to say I joined the best trading investment platform, I invested $150 and got a profit payout of $1,500 within 24hours of investing. I surely recommend this platform for everyone who has interest in Bitcoin trade to click on the link below here. @TRADER_ANDY JOIN CHANNEL JOIN CHANNEL