UA Украинцы Ванкувера
-
Возьмут, но возможно ва ми придется поработать 2-3 месяца за меньший %, как стажер
-
Буду сам работать
-
Я кажется один кто приехал в ночную смену
-
Так, я доїхав до вас. Підкажіть будь ласка адресу набережної, де можна прогулятися?
-
Ніхто не бажає прогулялись по центру, може хто знає цікаві міста?
-
До работы я доехал до парковки ) а вот рабочая машина застряла 😂откапывали
-
Ніхто в даутауні не гуляє зараз?
-
Познакомлюсь с девушкой до 30 лет ) если есть ребенок то вообще супер можем куда то поехать с детьми. У меня сын 12 лет. Так же ищем компанию поехать на see to sky покататься в горы
-
Дякую за відповідь)
-
Здравствуйте, ищу жилье с 20 февраля 🌸
-
Есть комната в доме в Порт Муди
-
Здравствуйте, ищу работу full time. Могу работать в call center, customer service, sales ( not D2D), administrative assistant, dance instructor, kitchen helper и всё легальное, что поможет податься на PR. Канадский опыт работы есть: школа танцев, склад, помощ пожилым людям, няней, medical office assistant, brand ambassador..😊☺️ Дипломы, знание английского языка есть. Буду благодарна за помощь. Пишите пожалуйста в ЛС🔆🍀 За реальную помощь с меня подарок😅💰
-
Узнавала в салоне в New Westminster по поводу того, когда можно начать работать после окончания курсов. Мне ответили что будет один-два экзамена в виде полного маникюра, так же нужно что бы мастер могла работать быстро, даже если сделаете всё идеально, но время будет больше, чем дано то могут отказать. Потом этот салон отправил аккаунт мастера который учит с нуля, она сказала что для приёма на работу нужно наработать портфолио, много рук на маникюре принять. Надеюсь данная информация вам поможет. Удачи❤️