UA Украинцы Ванкувера
-
И RBC когда мне нужно было что то принимали меня в этот же день а не ждать апоинтмент и отделений их больше
-
В міжнародну компанію потрібні україномовні та російськомовні менеджери. Підійдуть жінки 18+ усіх національностей, крім рф. Працюємо віддалено з любого куточку світу.Робота не важка, навчання безкоштовне. Можна поєднувати з основною роботою, декретом. Сфера-Туризм. Дохід щопонеділка.Деталі в приват📩
-
Мне нравится и удобный ) кому как )
-
Комната в Port Moody в доме. При условии от 3 месяцев . За одного человека 1250 в месяц за пару 1500. Все коммунальные и вай фай включены в стоимость. С мебелью и постельным. Возможно короткосрочная аренда .
-
Сдаются комнаты в Port Moody . Цена указана при условии сдачи от 3 месяцев за одного человека Первая комната 1150 дол в месяц Все услуги включены. С мебелью и постельным
-
Комната в порт Муди за 1150 в месяц за одного за пару 1400 при условии аренды от 3 месяцев . Все коммунальные и вай фай включены . Комнаты с мебелью и постельным . Можно обсуждать сдачу посуточно если кому интересно
-
УкраЇна 🇺🇦🍊🇨🇭 Швейцарія Україна 🇺🇦🍊🇧🇪 Бельгія Україна 🇺🇦🍊 🇩🇪Німеччина Україна 🇺🇦🍊 🇮🇹Італія Україна 🇺🇦🍊🇪🇸Іспанія Україна 🇺🇦🍊🇱🇻Латвія Україна 🇺🇦🍊🇨🇵 Франція Україна 🇺🇦🍊 🇱🇹Литва Україна 🇺🇦🍊🇳🇱 Голландія Україна 🇺🇦🍊🇨🇿Чехія Україна 🇺🇦🍊🇸🇪Швеція Україна 🇺🇦🍊 🇪🇪Эстонія Україна 🇺🇦🍊Норвегія Україна 🇺🇦🍊Польша 🇵🇱 Україна 🇺🇦🍊Данія Україна 🇺🇦🍊Португалія Україна 🇺🇦🍊Австрія Україна 🇺🇦🍊Фінляндія Україна 🇺🇦🍊Хорватія Україна 🇺🇦🍊Грузія Україна 🇺🇦🍊Туреччина Україна 🇺🇦🍊Словенія Україна 🇺🇦🍊Угорщина Україна 🇺🇦🍊Швеція Україна 🇺🇦🍊 Ірландія Україна 🇺🇦🍊Молдова Україна 🇺🇦🍊Румунія Україна 🇺🇦🍊Сербія Україна 🇺🇦🍊Болгарія Україна 🇺🇦🍊Черногорія Україна 🇺🇦🍊Словаччина Забираємо з Львова Рівного,Киева ітд. Є прямі зворотні напрямки ✅ будь-який час виїзду ✅ мікроавтобуси ✅ досвідчені водії ⚡️Прямі рейси, без пересадок⚡️ забираємо з адреси до адреси. +380955384402 айбер телеграм 💢💢
-
Комната с лева на Видео за 1100 в месяц при условии сдачи от 3 месяцев , все коммунальные включены , если интересует посуточно то 50 дол в сутки
-
На букинге посуточно можно найти либо мотель, я когда путешествовала по Канаде, то открывала карту писала мотель и находила дешевые и рядом, так что это лучший вариант
-
Борщи готовят 😁