UA Украинцы Ванкувера
-
Инстаграм: elena_mudraia23 Тел: +1 (778) 887-8033
-
Продаю: 1. Підставка під ноут в ліжко - $10 2. Торшер Ikea з лампочкою - $5 Забрати можна на Burquitlam Station
-
Украиной конечно ) это ж Украинский паспорт
-
Что писать в голубом секторе? Киев Украина, ели мне выдали Едмонтон Канада, В верху мы написали Украина.
-
Здравствуйте, меня зовут Руслан, предлагаю услуги персонального тренера! Направление тренировок: - Похудение - Набор мышечной массы - Силовая подготовка - Функциональный тренинг - Пауэрлифтинг - Онлайн тренировки Тренировки провожу в тренажёрном зале в районе North Vancouver Немного о себе: - Высшее образование в направлении Спорт - Мастер Спорта Украины - Многократный призёр Чемпионатов Украины, Европы, Мира по Пауэрлифтингу - Опыт тренерства больше 7 лет, в спорте 11 лет - Последние 3 года работал тренером в Праге - Тренирую людей по всему миру (Чехия, Италия, Украина, Польша, США, Швейцария, Канада...) - Тренировки провожу на: украинском, русском, английском языках Если хочешь приобрести форму своей мечты- пиши мне в личные сообщения в Инстаграме @coach_safronov23 , либо на номер +1 236 869 6472 в WhatsApp/Телеграмм ;) Обсудим все условия и график тренировок лично 😉 Буду рад ответить на ваши вопросы;)
-
Здравствуйте, меня зовут Руслан, предлагаю услуги персонального тренера! Направление тренировок: - Похудение - Набор мышечной массы - Силовая подготовка - Функциональный тренинг - Пауэрлифтинг - Онлайн тренировки Тренировки провожу в тренажёрном зале в районе North Vancouver Немного о себе: - Высшее образование в направлении Спорт - Мастер Спорта Украины - Многократный призёр Чемпионатов Украины, Европы, Мира по Пауэрлифтингу - Опыт тренерства больше 7 лет, в спорте 11 лет - Последние 3 года работал тренером в Праге - Тренирую людей по всему миру (Чехия, Италия, Украина, Польша, США, Швейцария, Канада...) - Тренировки провожу на: украинском, русском, английском языках Если хочешь приобрести форму своей мечты- пиши мне в личные сообщения в Инстаграме @coach_safronov23 , либо на номер +1 236 869 6472 в WhatsApp/Телеграмм ;) Обсудим все условия и график тренировок лично 😉 Буду рад ответить на ваши вопросы;)
-
-
Чувак, какие девушки? Тут о борщах, животных и работе говорят. Не засоряй оффтопом)
-
О! Якщо про звірів теж говорять: Можу посидіти з вашим домашнім улюбленцем чи годувати його час від часу поки ви далеко за обрієм. Павуки, змії, собаки, коти, криси - доки це не слон чи кит, я впораюсь! 😂
-
Дима, Kateryna Varganova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дмитрий, вы тут недавно уже свое мнение о девушках высказали, мы послушали. Не ясно только зачем вернулись. Тут все корыстные бездушные куски мяса (как вы выразились)🤷🏻♀️, а они таким тонко-душевным прекрасным парням не отвечают 🤷🏻♀️ Так что, пожалуйста, не отвлекайте от мужских рассказов про готовку. Я читаю этот раздел только ради хорошего юмора. (Спасибо вам ребята😁) Так что извольте, не портить атмосферу этого чата.
-
www.eventbrite.ca/e/ukrainian-valentines-day-speed-dating-ages-28-45-vancouver-tickets-802139529927?fbclid=IwAR3uJOpfaKvlVZhtENaIDsPjSXYE292OtHL-iHcHw_6qei-q0QUZzBqyWP4_aem_ARqWAY1cKjVdAfTXod3D5hSpqmSx6NDqzHiKcrrq3-t1ap90bWV4Z7Rg4MT1fVwdSto Прекрасна можливість знайти собі іншу половинку, завести друзів та зробити донат.
-
А ещё аморальные и похотливые. Где он только таких находит? Мне одни порядочные встречаются 😁