UA Украинцы Ванкувера
-
Dmitriy 🇨🇦, Handwerker Universal увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 45
-
Спасибо. Это хоть что-то . Дайте контакт если владеете. Очень благодарен.
-
В гугле найдите курсы LINK
-
Посмотрите на сайте indeed ca.indeed.com/
-
В зависимости от состояния - walk-in clinic (обычно без записи, живая очередь, но лучше уточните на сайте клиники), urgent care (звонить рано утром и вас назначают прием на тот же день) или emergency в любой больнице (отделение скорой помощи, если совсем умираете, иначе там можно ждать очень долго, принимают в порядке тяжксти случая)
-
Kostia K., Олег увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 127
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
🌸 Дiвчатка, зaвтра виpyшаю з Укpaїни, кому пoтрібно: • Бoтoкc, фiлepи для гyб, бioревіталізанти, пiлінги і тд, • Мeдикаменти, cтiки для iqоs/gІо, cигаpeти, (hееts/tеrеа/nео) • ЕІf bаr, продyкти, космeтика, - пишiть мені в ocoбисті повідoмлення 🥰 Також я роблю прoцедури, якщо цікаво, пишіть, є вiльні мiсця на зaпис 💕
-
Mali, Handwerker Universal увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Спасибо...
-
Привет. У меня на той недели произошло наверное тоже самое что и у Вас. У меня прострелило так сильно спину что отказали ноги. Забрала скорая помощь, потомучто идти не мог (( сейчас спустя 5дней я по чучуть начинаю ходить. Мне в больнице выписали таблетки , и я их принимаю. А так же меня направили к физиотерапевту.. Сегодня их набрал , а они сказали что им даже ничего ещё не пришло с госпиталя, и ещё сказали типо ждать до 4 месяцев ((( поврос : могу ли я обратиться к другим по страховке и не будет ли нарушения для WorksafeBC?
-
Мне нужна девочка 1 числа на уборку квартиры на пару еще с одной девушкой на 6:30 вечера
-
the garage
-
Должно быть все ок если менее 6 месяцев.
-
MSP Если приехал в Канаду все оформил и прошел медэкзам, а потом уехал на 5 месяцев. Действует ли msp по возвращению?! При оформлении был пункт по поводу нахождения на территории Канады, но не помню точно как звучал. Спасибо