UA Украинцы Ванкувера
-
Соц жильё в наркоманских районах за 500-800 дол , я не считаю что маме с ребёнком нормально жить в районе наркоманов
-
А мы третями 😂 а вышли первые
-
А где тут магазины за доллар интересно
-
Адрес есть у вас ?
-
Да что-то вроде этого
-
Ну да, Канада страна дорогая, кто ж спорит. Но Украинцам приехавшим по CUAET предлагается финансовая поддержка на федеральном и провинциальном уровне.
Это обещают федералы: ‼️ Канада объявила новые требования и помощь для украинских беженцев 🇺🇦:
-
организованны чартерные рейсы в Канаду (перелет в Канаду из Европы будет бесплатный).
-
Каждый получит "Arrival Package" в аэропорту с детальной информацией о жилье, медицинской страховке, и т.д.
-
Бесплатное проживание по прибытию до 2 недель в отеле.
-
Помощь в подборке дешевого жилья после 2х недель.
-
Бесплатные курсы по английскому.
-
Помощь с поиском работы для тех у кого есть разрешение на работу (не забудьте, потребовать это при заполнении аппликации).
-
$500 в неделю на 6 недель. Шесть недель по $500 (всего $3,000).
-
Помощь с оформлением детей в садик и школу.
-
Помощь для женщин, детей и людей преклонного возраста (специальные программы).
👉www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-launches-new-temporary-residence-pathway-to-welcome-those-fleeing-the-war-in-ukraine-en-ua.html
👉www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel-en-ua.html
👉www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/02/additional-immigration-support-ukraine-eng-ua.html
👉www.ctvnews.ca/politics/feds-announce-additional-measures-for-refugees-fleeing-ukraine-1.5855589
👉www.youtube.com/watch?v=Z5YviOl5jBQ
-
-
В Британской Колумбии нет выплат по 500 и то что оформят в садик придётся платить самой и это на 6 недель помощь посчитайте минимальные зарплаты и снять жильё и прокормить , не водите людей в Оману
-
Но не наркоманские районы и там жить
-
В Ванкувере сейчас живете ?) судя по тому что тут пишите вы не тут
-
Вы здесь живете в Ванкувере ?) я ж вам говорю и девушка , что выплат тут ещё нет , это в Онтарио было и в Манитобе и в Новой Скотии были программы
-
Да я живу в Ванкувере уже много лет. Поездила по маленьким городам и вернулась обратно, насовсем. Начинала жить тоже в даунтауне когда приехала ( 2 недели). Там и правда очень жить дорого если не в социальном жилье или кооперативе. Но там я много лет работала. Перебирайтесь жить в микрорайоны, т.е. в другие города большого Ванкувера. Лучше туда где есть метро. Ну а с работой - то там где будет.
-
Ну посчитайте минимальную зп 15.20 за час или 20 пусть без знания языка если 15,20 это 2432 плюс налог вычтут останется 1700 за что снимать квартиру и и питаться и купить проездной и заплатить интернет и одеться , серьезно не пишите ерунду
-
Если по 20 считать там выйдет чистыми около 2500 или 2600 это чисто выживать , а не жить