UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте
-
Риелторы вообще Украинцам сами не могут сдавать , только на прямую потому что у нас нет определенного какого то документа , они могут нам просто помочь при этом ничего не заработав скажем так , вы можете сами в маркет Плейс выбрать квартиру
-
Я вот для снятия квартиры попросили общий доход и характеристику с места работы в Канаде . Тоже рассматриваю Бернаби и Вестминстер
-
Here is more information about the General Laborer position: We are looking for workers to move material and clean-up work site. This is located at 268 Nelson’s Crescent, New Westminster, BC. You would have to be available for work from 7am-4pm. The pay rate ranges from $21/hr. Please confirm your interest in this position by responding YES or NO with an available call time. Thank you.
-
Работа кого интересует
-
Я брал
-
Я в коробке брал и орлом в багаж
-
Ребят всем привет . Если у кого то под рукой есть ссылка на заполнение анкеты по куаэт . Можете скинуть плыз
-
immigrant.today/canada/18459-rukovodstvo-po-podache-zajavok-na-vyezd-v-kanadu-po-programme-cuaet.htm
-
Спасибо 🙏
-
Доброго времени суток!) Вопрос на засыпку сколько месяц нормального безлимитного интернета в Ванкувере ( мобильный есть там?) Извините за банальный вопрос ))
-
Безлимитный от 85$ (там 10-15 гб высокой скорости, потом скорость падает до минимума, но интернет все ещё можно использовать - поэтому безлимит), есть в 3 компаниях: Rogers, tellus, bell У этих троих есть дочерние компании (1 категория), там уже нет безлимита, можно взять 15- 25 гб (за 20гб сейчас 65$) И есть ещё более бюджетные дочерние компании (2 категория), там можно взять от 40$ за 5гб
-
Спасибо . Буду знать.
-
Он бесплатный