UA Украинцы Ванкувера
-
Тут можете поделится через что вы откладываете , используете ли брокерские конторы , банки и прочее
-
Registration Education Saving Plan
-
Немного хочу поговорить о детском образовании и какие можно использовать вклады
-
Привет, а сколько у Вас детей?
-
Я приехала на этой неделе И только разбираюсь, изучаю информацию. К сожалению, очень мало инфы на доступном мне языке( На данный момент есть сбережения, которые хотелось бы приумножить с помощью инвестиций. Я бы с радостью прочитала об опыте людей, кто здесь уже обжился и владеет информацией.
-
Знаю некоторые вкладывают через брокеров
-
Есть так же пенсионные программы , программа для покупки первого жилья
-
Для этой инвестиции в образование ребенка нужно иметь sin number на ребенка
-
У меня один
-
Я через Wealthsimple положил сыну
-
В банке очень маленькие проценты
-
На данный момент у меня счёт в CIBC, скоро "приедет" кредитная карта. Счёт savings там - просто слезы на остаток (0,5%) Открыла там FHSA, но пока он без денег Изучаю мобильные банки EQ bank и Tangerine. Там гораздо лучше условия по процентам на остаток. У меня есть и USD, и CAD Смотрю условия по обоим валютам. EQ bank с temporary sin (начинается на 9), не позволяет открыть FHSA, хотя это неправильно (( В качестве брокера думаю о Wealthsimple, но ещё не изучала информацию (просто он на слуху) Что касается детей. У меня дочь, почти 17 лет, WP + temporary sin Информацию про RESP пока не изучала. Хочу для начала выгодно разместить имеющиеся средства, а там уже посмотрим.
-
Ну, ок. Будем прка брать кредитки в других учреждениях, что делать
-
Онлайн банки не дают кредитные карту пока у вас нет PR
-
Ого, вот этого не знала. Но я пока изучаю только
-
Собираемся снизить налоговую нагрузку и в дальнейшем (на горизонте 5 лет) взять ипотеку
-
Tangerine не даст кредитную карту пока у вас не будет PR в Канаде