UA Украинцы Ванкувера
-
♦️🔺🔺♦️🔺🔺♦️🔺♦️ 📱ПАСПОРТ 🆕ПРАВА 📃I'D CARD 🔖ДИПЛОМ ➡️И РАЗНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 🌐📱РАБОЧИЙ ЧИПОМ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ❤️+79666767070 😔+79666767070 ☝☝☝☝☝☝ 📍ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ 🌱 ✈️ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ✈️ 😭 У НАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЛЕВЫЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ УСТРОИТЬСЯ 🚨ГРАНИЦЕ НЕ ПРОКАТИТЬ
-
👋 Ищу людей, заинтересованных в заработке на криптовалюте. 🖥 Беру без опыта, моя специализация — арбитраж крипты, обучаю бесплатно всех желающих. 💰 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. 🔒 Работаю только с проверенными биржами-гигантами, без мошеннических платформ и шиткоинов. 📬 Пишите на основной аккаунт, не стесняйтесь, проконсультирую всех — @kritga
-
♦️🔺🔺♦️🔺🔺♦️🔺♦️ 📱ПАСПОРТ 🆕ПРАВА 📃I'D CARD 🔖ДИПЛОМ ➡️И РАЗНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 🌐📱РАБОЧИЙ ЧИПОМ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ❤️+79666767070 😔+79666767070 ☝☝☝☝☝☝ 📍ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ 🌱 ✈️ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ✈️ 😭 У НАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЛЕВЫЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ УСТРОИТЬСЯ 🚨ГРАНИЦЕ НЕ ПРОКАТИТЬ
-
👑Сᴧиᴛыᴇ ᴏбнᴀжᴇнᴏчᴋи дᴇʙуɯᴇᴋ, ᴨᴩᴏбᴇй ᴧюбую ɯᴋуᴩу ᴄʙᴏᴇᴦᴏ ᴦᴏᴩᴏдᴀ. 🔥 @searching_lovbot 👑Сᴧиᴛыᴇ ᴏбнᴀжᴇнᴏчᴋи дᴇʙуɯᴇᴋ, ᴨᴩᴏбᴇй ᴧюбую ɯᴋуᴩу ᴄʙᴏᴇᴦᴏ ᴦᴏᴩᴏдᴀ. 🔥 @searching_lovbot
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
👋 Ищу людей, заинтересованных в заработке на криптовалюте. 🖥 Беру без опыта, моя специализация — арбитраж крипты, обучаю бесплатно всех желающих. 💰 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. 🔒 Работаю только с проверенными биржами-гигантами, без мошеннических платформ и шиткоинов. 📬 Пишите на основной аккаунт, не стесняйтесь, проконсультирую всех — @kritga
-
Всем привет Может кто то знает отличный клуб в Ванкувере?) Только переехали,хотелось бы сходить ,отдохнуть )
-
Шукаю кімнату для пари починаючи з 30 вересня на 1-2 місця. Burnaby, Vancouver
-
Teta008, Qeti Beridze увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
Я тоже это нашла ) спасибо 🙏
-
Да по QUAET, все нашла ) спасибо большое ☺️
-
Здравствуйте, я прилетела в Канаду (Ванкувер) в марте, у меня в ворк пермите написано в “EMPLOYMENT LOCATION ONTARIO NES”, Сейчас я нашла работу и мне говорят подтвердить документом, что я действительно могу работать в Британской Колумбии. Я не могу связаться с иммиграционной службой, как мне это сделать? Может быть, вы сможете мне помочь? Спасибо 🙏