UA Украинцы Ванкувера
-
Деньги нам дают, чтобы была хоть какая- то возможность подучиться и влиться в дружные ряды интернационального рабочего класса, в чем, впрочем, наши интересы и интересы государства Канада совпадают. .. Простите за тираду- под впечатлением: вчера была в промзоне Барнеби. Кто приезжает, рекомендую посетить, после Даунтаута конечно) и лучше на автобусе 116, 100
-
Скажите пожалуйста, у кого долго не получалось подать на помощь единоразовую от государства, не проходит у детей номер. Как Вам удалось решить это проблему?
-
-
Добрый день! Кто-нибудь знает русско- или укроязычного менеджера любого банка в Ванкувере? Или может кто-то подскажет финансового консультанта или бухгалтера для консультации?
-
Знаю в нью весте
-
Питання, до українців що вже в Б.К і живуть там деякий час. Яка ставка на годину вважається норм ? Яка ставка вважається мінімальною? Питання більше с приводу гастрономії або будь-якої іншої сфери чор.роботи , а не вузьких спеціалістів. Буду вдячна за будь-яку відповідь
-
Мне пока не удалось, вычитала в чатах, что в миграционной службе в аэропорту, где подули документы при обращении к ним с документами, они проверяют и вносят изменения в программе и все работает. Сегодня поехала, они проверили сам распечатанный визиток детский- все верно, в программе говорят ничего не видят, доступа к этому нет, звоните в колцентр
-
Нет, мы заполняли анкету вот на этом сайте: ukrainehelpvi.ca/
-
Ответили в течении 2-3 дней и попросили написать им опять когда будут куплены билеты. После покупки билетов анкету повторно не заполняли, а написали сообщение в котором сообщили номер рейса и дату прилёта... прошло ещё дней 10 и пришло сообщение с предложением от хост семьи или Нанаймо.
-
Да, странно. Если вы не одна то может есть смысл переподать анкету или может быть связаться с ними на прямую (позвонить). Для звонков в Канаду я использовал приложение yolla. Звонки очень дешёвые, мне 20 минут обходились в 0.67$
-
Привіт, маю питання. Не пам ятаю де але бачив, що work permit по CUAET програмі не можна продовжувати. Треба подаватись на інші програми. Також пам ятаю, що були випадки, коли офіцер оформляв WP без позначки CUAET. Чи може це означати, якщо WP буде без цієї позначки, то є шанс, що буде можливість продовжит WP? Хтось щось знає про таке?