UA Украинцы Ванкувера
-
Или я может не верно поняла
-
CIBC дає 1000-1500 кредиту, TD дає лише secured deposit, це не кредитка в повному обсязі
-
ВМО банк
-
Зробили без проблем
-
УВ.группа, подскажите пожалуйста,я собираюсь с семьёй переехать на ПМЖ в Канаду, у нас война,я очень переживаю за свою семью,у меня двое детей 14 лет мальчик и 3 года девочка,мне 45 ,жене41 ,я работы не боюсь ,по специальности газоелектросварщик5и 6 разряд,ручник ,полуавтомат,под УЗД.вакуум,и т.д.посоветуйте пожалуйста,куда лучше приехать ,в какой пригород что бы была работа для меня и недорогое жильё для семьи.может кто-то конкретно что то знает и может помочь,я и моя семья будут очень благодарны.спасибо.
-
Так она успеет
-
Сварщики везде нужны думаю
-
BMO 2500 даёт
-
Думаю и знаю ,это разные вещи, хотелось бы конкретно, извините за наглость ,но война у нас .
-
Где у нас я сам с Украины приехал только недавно
-
Если вы нормальный сварщик и увидят что вы хорошо и качественно работаете все ок будет , я приехал моя первая работа 31,95 со след недели 42 . Главное зарекомендовать себя и показать что вы работаете лучше чем остальные и можете выполнить больше работы чем остальные
-
Ну и английский конечно
-
Поделишься опытом ? Сколько и как долго стоит переезд?в личку ,если можно.
-
Не понял , в каком смысле как долго , я получил визу и через три дня прилетел в Канаду в мае
-
А может есть кто-то из К.Р в Днепропетровской обл.? Может кто-то поможет,советом,как лучше переехать,может фирма есть надёжная? столько обмана сейчас.не могу попасть в доп.,я не один,с семьёй.боюсь попасть на лохотрон.