UA Украинцы Ванкувера
-
Они тут все глючат
-
Google maps меня пока не подводил
-
Во первых показывает не те платформы в скай трейне. Сажусь на указанную платформу , а он едет в противоположную сторону . Остановки.. выхожу из скайтрейна, показывает одну остановку пройти и сесть на автобус . Выхожу , стоит нужный мне автобус и идёт в итоге через ту остановку .. смысл мне был идти пешком , ещё и опоздать . Потом ведёт дороги часто через лес. Где тропинкой только ориентировочно можно понять что она там есть . Я например не сильно хочу идти через лес , я лучше по дороге обойду
-
Я когда в Германии ездила с db навигатором проблем вообще не было
-
Не знаю у меня с этим нормально ) может вы стороны путаете
-
Якщо Вам потрібно постійний маршрут (наприклад до роботи), спробуйте по місцю зорієнтуватись і приблизно запам‘ятати зупинки (принаймні кінцеві, щоб розуміти в яку сторону), шляхи і зони. В мене аналогічна ситуация виникала коли треба було до метротауну з вотерфронту доїхати, і мені на гугл мапах вибило, що треба типу на одну зупинку раніше вийти і пішки дійти до метротауну, але навіщо, якщо можна просто поїхати далі, не зрозуміло, є в них такі приколи) Тому там іноді тільки по місцевості орієнтуватись, на жаль
-
Ну если указана платформа 1 . То она в одну сторону
-
Якщо постійно , то я б і думала :) просто зараз у різні місця треба їздити
-
Билет брали в кастомер сервисе. Подошёл, объяснил,что хочу, меня спросили едем ли жить на остров, сколько человек - и распечатали билеты. Документы не спрашивали.
-
Если помощь 3 тыс дали то мне кажется врятли
-
ну ножками анриал для меня, типа 5 человек, двое из которых дети. Так что ножками не особо вариант, но всё равно спасибо
-
понятное дело
-
а что поделаешь, такова жизнь. У меня во всяком случае есть еще чуть меньше месяца, так что не думаю, что я промахаюсь с этим жильем
-
За год
-
-
Это правда, нужно в Эдмонтон по записи, паспорт стоит 173$
-
Да, у нас тоже родственники без загранпаспортов прилетели. На прошлой неделе ездили в Эдмонтон. Возили их на машине. На их сайте назначаете эппоинтмент. Если и ребёнку надо паспорт, то нужно нотариально заверенное разрешение отца на получение паспорта. Сказали паспорт будет готов через 3-4 месяца. Это сайт консульства в Эдмонтон
edmonton.mfa.gov.ua/