UA Украинцы Ванкувера
-
Да. Я делала прививку от бешенства , международный паспорт и чип в Румынии. Этого достаточно.
-
В чем ?) и где ?₽
-
Я там не работал )
-
Я написал что я работал , но не у них ) в Канадском кафе и платили больше , прочтите внимательно
-
Я просто писал что работал в кафе , но не у них
-
Сравнил зп с другими кафе и сколько платят
-
Я на них и не работал ) но знаю много историй ) где свои же пытаются на своих заработать или платят меньше . Многие считают , что люди едут от войны и готовы работать за меньшую сумму и за копейки
-
Причём тут москалі у нас своих хватает
-
А что дело в разговорном языке или что ? Может у вас какая то дискриминация к русскоговорящим
-
Я сказал что свои же своим меньше платят и пытаются заработать )
-
Это понятно , но можно платить , как в других рабочий местах , а так приходишь говоришь я с Украины приехали и все ооопа мол можно и 16 платить или на стройке за 20 ну я образно сейчас говорю
-
Я когда приехал в Канаду то писал ищу работу от 30 дол в час . Мне свои же Украинцы писали да мол вы зажрались тут столько не платят , мы туалеты мыли за 15 , а вы 30 хотите . Это называются братская поддержка ) Ну первую работу нашёл на 35 😂 так что не слушайте никого и идите к своей цели
-
Тут есть люди которые с России но им стыдно за свою страну и они живут в Канале давно , мне купили машину и на работу меня устроили