UA Украинцы Ванкувера
-
Мы живём с канадцами, они в восторге от моих борщей🤩 сказали, что все, что до этого ели, было - 🤢 Подумываю варениками их еще угостить 😉
-
Оливье сделайте они вообще в шоке будут 😅😂
-
Я уже думала об этом..... Так же думала об окрошке.... Но я боюсь, что если они увидят, как и из чего готовиться окрошка- они и есть не станут)))))
-
Нужно будет окрошку тайком приготовить и угостить 😈
-
Там вроде ничего такого в окрошке нет на кефире )
-
Ну вот ,например, они кефир не пьют....и это уже для них будет странно.... Я вообще нашла кефир только в одном месте более-менее похожий на наш украинский кефир. Это в Costco. Все остальное.... Не понятное...
-
Почему не пьют ) он в магазинах продают ) он просто называется по-другому у них
-
Но он не такой как наш.... Он не резкий...
-
Да нормальный кефир ) для окрошки сойдёт
-
Я давал попробовать , борщ , котлеты , салат с крабовых и Оливье 😅 лопали только так 😂
-
Ещё они полюбили тефтели .... Говорят, что в жизни такого не ели.... 🤔 Сколько у нас в культуре вкусного, оказывается.......
-
Знаю де таке сало купити тут, біля Ванкувера 😎 здам локацію, не дорого😜
-
В европейских магазинах есть сало какое хочешь )
-
😅 тю) В яких я була євро магазинах, то не було.
-
Странно у меня тут есть какое хочешь и с приправами и обычное и копченое )
-
Я заходила лише в 2 різних, тому не можу стверджувати. Але , можливо, комусь пригодиться. В New Westminster є магазин Full Basket, власники українці. В асортименті свіже м’ясо, самі готують різні ковбаси, сало і всяку всячину .
-
‼️Люди будьте уважні і не ведіться на подібного роду повідомлення ‼️ І взагалі візьміть за звичку перевіряти будь яку інформацію подібного роду.
- Бот, який не має контактного номеру телефону має Вас насторожити.
- Карти які також не мають контактних даних - це гроші, переведені шахраям. Зараз дуже багато шахраїв. Якщо хочете допомогти - зверніться до фондів, які вам відомі, а також які можна перевірити по базах.