UA Украинцы Ванкувера
-
Ну да я знаю многих тут кто переехал из за Путина и помогают украинцам тут
-
Нащо шукати українського представника? Просто треба писати свому представнику, незалежно від їхнього походження. В цьому випадку партійна приналежність буде більшу роль грати, ніж їх походження. Коли війна почалась, я писала своїй MP, багато хто з нас писав, і вони зробили CUAET програму в результаті.
-
Я думаю тут дело в другом многие поддерживали войну в Украине , а сейчас резко решили убежать чтоб не попасть в армию
-
Поэтому таких конечно тут не надо
-
-
Я думаю нужно собрать петицию чтоб Украинцам как на ровне с Иранцами из за войны дали тут pr в упрощенной форме через беженство
-
Вы ж понимаете что многие тут его не получат
-
Родственники граждан Канады из тех стран, если действительно сюда хотят ехать, то это точно не рашисты, а те кто заложники режимов по сути. Да уж.. чего тут спорить. Ситуации разные у людей.
Знаю, у белоруса брат был в сопротивлении, пришлось покинуть страну из-за преследования, теперь он скитается в Европе. Почему ему не помочь? Поэтому я эту петицию подписал. Как гражданин Канады считаю это своим гуманитарным долгом.
Режим лукаша- это еще похлеще путинского.. так что помочь надо людям, а не делить на своих и чужих в этом случае. Имхо. -
Я с вами не совсем согласна. Очень много проросийский приехали по Cuaet ,. Вспомнив ,что у них валялся паспорт или св-во о рождении. И это факт. И ведут себя как быдло с волонтёрами. И это ещё до того,как объявили мобилизацию. А если дадут добро..... То ....
-
Не читайте между строк. Приедет каждый! И как страна сможет проверить позицию человека по отношению к войне, которую Россия начала против Украины?! Я здесь встретила много русских, который до сих пор смотрят русские каналы и говорят, какой же Пукин молодец, и нас (украинцев) пришли спасать русские войска!
-
Я читаю четко что написано. «Allow Russian-Canadian and Belarusian-Canadian residents, regardless of their status in Canada, to invite immediate family members to arrive in Canada..» И именно это подписал. Людям помочь надо. А Вы пытаетесь наказать тех, кто против режимов.