UA Украинцы Ванкувера
-
Можно на apple.com заказать и выбрать pick up вместо delivery. Тогда там будет список всех apple store возле вас где есть в наличии
-
Проверьте ещё на bestbuy.ca. Там тоже можно pick up выбрать
-
Если есть Amazon prime то через 1-2 дня будет доставка на дом
-
Amazon.ca
-
Ну судя по Одессе там в основном потосовки чаще на дискотеках или каких то клубах по пьяни. Бомжей и нищих столько нет, здесь даже парой мне стремил в метро ездить 😂 иногда такие встречаются что капец ) мне кажется в Одессе их бы тупо не пустили бы в транспорт даже или вытулили. Ну и наркоту у нас в школах не предлагают как тут тут очень много школьников употребляют и родители их лечат препаратами и антидепрессантами после этих таблеток понижается тестерон ну и мужчина , как мужчина становится бесполезен ( ну вы поняли про что я )
-
Тут лучше иметь машину и ездить на машине чем в транспорте
-
Я в Канаде уже давно. Представления о том, как жизнь изменилась в Украине за последние 10+ лет у меня только по наслышке. Я себя здесь (в Канаде) чувствую гораздо безопаснее - включая общественный транспорт. Но это, наверное, чувство выработавшееся годами, когда я знаю чего можно ожидать. А так, у новоприбывших, местами культурный шок - я через этот шок прошла уже почти 20 лет назад. Но тогда и город был другой.