UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет, я хотела спросить, как украинцы получают постоянный вид на жительство, если мы пртезжаем по программе СUAET ? Вот мы получили визы на 3 года, приехали нашли работу, и после 3 лет работы сразу получаем постоянный вид на жительство? Или это еще зависит от особенностей работы? Я смотрю на ютубе многие иностранцы, после полугода работы получают внж,но тоже приезжают по ворк визе, или программа CUAET имеет особенности ?
-
Усюди свої особливості. Найчастіше треба певний час попрацювати в провінції Є анкета express entry в якій треба набрати певну кількість балів. Обов‘язкого треба буде здати мовний тест, підтвердити дипломи, і пропрацювати від півроку до двох (в залежності від провінції). В Британській Колумбії здається найдовше треба працювати щоб permanent residence отримати. Є провінції в яких не вистачає людей, і вони швидше дають. А там вже маєте дивитися, чи набираєте бали Про це багато читати можна))) я ще дуже не розбиралася Але головне шукайте роботу, без неї не дадуть pr
-
Бали нереально набрати за провінційною програмою, якщо професія не за NOC. В тому ж і сенс NOC, що провінція хоче залучати лише обрані професії.
-
Меd Exam з 1 октября бесплатный по CUAET
-
CIBC или BMO
-
Vancity наверное имеете ввиду
-
Здравствуйте, маме пришло письмо только Biometric Validity Letter, а приглашения на вклейку до сих пор нет. У кого-то было так же? Потому что всей семье приходило два письма одновременно
-
Биометрию мы уже сдали давно