UA Украинцы Ванкувера
-
Дякую
-
Нет
-
Добрый день . В доме где мы живем на втором этаже сдается комната или две точно не знаю , 1000CA в месяц , если кому то нужно могу дать контакт хозяйки . Арендовать можно на один месяц , или с ней уже обсудить если на дольше . Кому нужно кто прилетает напишите мне я напишу её номер , обсудите с ней детали
-
Девочка ищет я знаю в Ванкувере
-
Если у вас судовые документы вам нужно в Canada Transport , может на B.C. Ferry устроитесь
-
Там они находятся на 8 этаже в здании
-
careers-bcferries.icims.com/jobs/2841/electronic-system-technician/job
-
Вакансия появилась два часа назад. Подавайтесь, если рассматриваете Нанаймо.
-
Вначале нужен работодатель. Он подаёт документы в Canada Transport. Без работодателя сами получить не сможете.
-
Они к украинцам сейчас очень открыты и готовы помогать.
-
всем привет) Может кто подсказать по поводу этой конторы? Называеться Randstat. Позиционируют себя как рекрутинговое агенство. Но что то у меня нет доверия к ним. Какое то предчувствие. Я не мог найти работу и отправлял много куда свое резюме. Девушка (Из Индии, если вам интересно) позвонила мне и сказала что она работает в компании Randstat и они занимаются трудоустройством. Денег не берут. Им платят работодатели за то, что они находят им работников. Они мне прислали какие то документы для подписи, но я чо-то стремаюсь подписывать. Какое то предчувствие скама...
Может кто может подсказать в чем дело тут?
Спасибо всем за помощь =)