UA Украинцы Ванкувера
-
Всем добрый, подскажите есть чат какой-то по Галифаксу ? Есть есть скиньте пожалуйста Спасибо !
-
Хочу отправить Рождественскую посылку 🎄 из Канады с вкусняшками и сувенирами местными, что посоветуете кроме кленового сиропа и виски?!
-
А что вам именно нужно там
-
Я выше закреплял
-
Basic страховка - только от ICBC, без выбора. Optional - могут быть другие компании, но не факт, что будет дешевле чем ICBC. Стоимость страховки зависит от многих факторов, включая марку и год машины, как вы ею будете пользоваться, и страхового покрытия. Подойдите к AutoPlan Broker, их повсюду полно. Они рассчитают разные ценовые варианты. Обязательно задавайте вопросы, чтобы понять, что вы выбираете для страхового покрытия.
-
Когда хотите ехать?)
-
Мы платим 160$ на канадские полные права. Вначале оформили на заграничные и платили 240. Страховка базовая. Dodge journey
-
Ну это большая машина , я на большой плачу полную 173 на маленькой баловная 114
-
Так они вроде просчитывают от стоимости машины .. у нас у друзей из-за того, что машина новая, они платят 450 в месяц С Теслой так не работает ?))
-
У меня тоже новая машина но плачу 150. Цена страховки зависит от стажа вождения, истории вождения, на какую сумму вы хотите застраховать себя в случае исков против вас, себестоимости вашего автомобиля, цели использования автомобиля, наматуемого километража, цены запчастей и ремонта вашего автомобиля, возраста машины и водителя, места проживания и тд. Наверняка что-то ещё и забыл написать:)
-
От стажа вождения и от объема и двигателя и размера машины и марки
-
Очень дорого за митсубиши аутландер страховка 250 в месяц за новую