UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто пробовал на прямую Варшаве до Ванкувер, говорят что пересядка в Торонто офицер дадут пермит ворк , Ванкувер офицер дадут аэропорт пермит ворк?
-
Теперь понятно, Ванкувер дадут ворк пермит? А то меня говорит нужно в Торонто 2-3 дня чтобы офицер дали нам ворк пермит! А потом куда хотите летит Ванкувер.
-
Якщо у вас рейси Варшава-Торонто-Ванкувер, то ворк перміт ви маєте отримати в Торонто. Але якщо з Європи прямий до Ванкувера, то тоді у Ванкувері.
-
Великий дякую. Буду знать)
-
2-3 дня - это полный маразм. Work Permit дают в первом аэропорту в Канаде. Если у вас прямой рейс до Ванкувера, и Ванкувер - это первый аэропорт в Канаде - значит в Ванкувере вам и выдадут work permit. Сама выдача work permit занимает минут 20. Остальное - это ожидание в очереди, которое может быть несколько часов.
-
Спасибо большое подробно
-
Как люди выживают на зп 20 в час? После уплаты налогов получаешь бесплатно место в очереди к фуд банку?
-
Ну если у вас есть виза то без проблем
-
Американская
-
Смотря на каких правах ты находишься. Каждый до получения ПиаР страглинг и выживает. Работает где можно на нескольких работах, подрабатывают на кеш... Когда ты получаешь ПиаР статус, уже легче и на 20 долл и апплаявшись на Рентал Ассистанс люди живут семьями. И да, фудбанк в помощь тоже. Помогает смена рода деятельности учеба. Имея ПиАр статус можно практически каждому расчитывать на помощь в образовании WorkBC, если отработал годы официально и оплачивал взносы в Service Canada, можно отработать план действий и получать пособие по безработице (Employment Insurance (EI) на период обучения и поиск работы, но помоему максимум год. Куча програм населению с Лоу Инком но это для имеющих статус ПиАр. Возвраты по налогам, Деньги на ребенка, возвраты по GST credit, все есть на сайте canada.ca
-
Кто то выживает и за 15 в час
-
С жильем, да, проблема. Но в Ванкувер приехать слёту это понятно что будет нехватать. У меня друг живёт в Smithers BC, Имеет дом, платит мордгичь около 1500$ при доходе около 50 долл в час работая на лесоповале. Работников нужно дохрена. Рент там дешевый, зарплаты от 30$ в час