UA Украинцы Ванкувера
-
Дешевле , но если с детьми я бы там не советовал , или только южный Сюрей
-
Спасибо. Чего с детьми не очень?
-
Как по мне Сюрей более криминальный
-
Спасибо. Не знаете, 1 бедрум для семьи три чел (ребенок 3-4 года) реально снять или обязательно правило отдельная комната и надо 2 бедрум?
-
Иногда требуют отдельную
-
Всем привет. Планирую прилететь в Ванкувер и искать жилье в его окрестностях для себя 15го декабря, а через пару месяцев ожидаю приезд жены. Работа уже есть, работаю из дома в студии комп графики. Если у кого-то есть вариант по жилью, подскажите, пожалуйста. Бюджет 2к CAD/мес, но на первое время рассмотрю подешевле, в районе $1300-1500. Локация не так важна, только заметил, что от ист хастинга и даунтауна истсайда заклинают, но это и центр, на него не претендую) И 13го числа прилетаю в Монреаль. Из Парижа нет прямых билетов за норм цену, поэтому прилетаю сначала в Монреаль, а потом лечу в Ванкувер. Подскажите, пожалуйста, стойка помощи украинцам всё ещё присутствует в аэропорту и расселение в отели всё ещё в силе? Мне нужно будет пару дней перекантоваться, чтобы на рейс до Ванкувера попасть. Если есть рекомендации по покупке билетов до Ванкувера или по поиску временного жилья в Монреале, буду очень благодарен за подсказки. ПыСы маркетплейсы и прочее мониторю, но может тут у кого-то есть вариант. Всем хорошего дня.
-
За 1300-1500 однокомнатную квартиру вы тут не найдете
-
Вы можете предложить вариант подороже? Я буду рад обсудить
-
Очень тяжело так снять жилье
-
Имеете ввиду, в этом чате? Наиболее вероятно найти на креглисте, кижижи и маркетплейсе?
-
-
Ну в чате квартиры тут и не сдают , да там нужно искать
-
Это только если вы не работаете и у вас нет денег