UA Украинцы Ванкувера
-
Спасибо
-
Мы это все прекрасно знаем. И это уже три года как. До пандемии можно было взять family doctor без особых проблем. В пандемию много медиков «выгорели» потому что были серьезные вспышки covid в домах престарелых (long term care ) Поэтому это все следствие. Сама система канадского государственного страхования является более доступной, чем американская.
-
Нужно привлекать врачей с других стран
-
Да, Pharmacare дают на год тем, кто приехал по CUAET.
-
Вот ссылочка на страницу - попробуйте им позвонить и спросить. Вроде бы должна автоматом подтягиваться к MSP, и карточка вроде должна быть. Но я читала, что подтягивается она с задержкой. www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents
-
Карточка у вас MSP. Для Pharmacare если не ошибаюсь отдельная карточка - позвоните им и объясните, что вы по CUAET и спросите, как на Pharmacare записаться.
-
В емейле нет вашего имени, что подозрительно, но иногда бывает. Надо проверить почту с которой прислали - официальная она или нет. Звонить надо только на номера с сайта. Видите емейл подобный - идете на сайт и ищите официальный номер. Так безопаснее. Или хотя бы пробецте этот номер в Гугле- он вообще связан как то с организацией или нет.
-
Указываешь что сумма больше, тебя отправляет на красный коридор, там они заполняют ещё одну декларацию, ставят какие то отметки в базе и отпускают. Контрольных наличный денег во всем мире регламентируется законом и отслеживается. В самой Канаде , когда прилетели и ходили менять деньги чуть всю душу не вытрясли. Вот как вывозить из ЕС это не ко мне. Мы оставшуюся сумму отправляли swift переводом.
-
Если есть люди которые не изучали английский совсем и понимаю , что если идти на курсы английского в Канаде то вы там просто ничего не поймете , так как не понимаете даже элементарного то готов организовать курс английского для начинающих, только кто реально хочет заниматься и нужно будет купить книги
-
Здравствуйте. Я прилетела с детьми в июне правда. Летели из Варшавы через Франкфурт. Везла с собой в несколько раз больше, чем 10000 наличных денег. Нигде не было дополнительных вопросов в Европе. В Ванкувере задекларировала по прилету и все.
-
sergiypatoka.com/english-for-all/
-
Мне его рекламировали как лучшего преподавателя Канады. Закончил Киевский Ин яз и много лет живет в Канаде и преподает