UA Украинцы Ванкувера
-
Да, спасибо, такой вариант тоже есть. Но многие не высылают на вклейку (хотят быстрее прилететь в Канаду, не ждать вклейку, не тратить деньги на проживание в Европе лишние и тд) а летят по foilless, так что я ищу именно как вклеить эту визу в Канаде
-
Ирина, вы как старожил в ВС, можете дать советы новоприбывшим чтобы «не наступали грабли»? Если вернуть время, вы бы выбрали этот же регион? Ваш нравиться вообще жить в Канаде? Если у вас есть дети, на что обратить внимание при выборе школы? (смотрю на рейтинг паблик, плакать хочется)
-
Сейчас в Варшаве, буду в Ванкувере 9го июня
-
Спасибо вам огромное за такой развёрнутый и грамотный ответ. Очень приятно читать!
-
Чем больше читаю, тем больше хочется здесь остаться и попробовать. Тем более у нас, видимо, это надолго. Но постоянно мучает вопрос...Как? Я мама с ребенком, не айтишник, и в дальнобойщики пойти не могу- малому нет 12, одного оставлять нельзя. Из всего того, что читала в разных группах, сделала вывод, что более менее гарантированно остаться здесь можно лишь по региональной программе Ньюфаундленда...плотником ( carpenter)...Очень прошу переубедите меня, что не нужно пока искать ПТУ
-
Вы описали рай как по мне все подходит и дождь 365 дней в году и жара и влажность лучше начинать жить сначала чем остаться в мариуполе и ждать не знаю чего что и делают многие люди
-
Скажу будет не легко но сколько слышал кто будет работать тот будет иметь средства к существованию
-
Тут с 10 лет
-
Я не о средствах, я о реальных вариантах здесь остаться. Брак мне не подходит- муж в Киеве) Дальнобойщик и плотник тоже. Кем стараться устроиться на работу, чтобы при подаче на постоянное проживание оставили? Или куда поехать через годика 2, чтобы по прошествии трёх лет действия разрешения на работу не отправили назад...
-
У многих мужья остались. Многие думают о детях в первую очередь , война на долго
-
Я читал если будете работать официально платить налоги .то вас ни кто не вернёт обратно +выполнять программу которую вы выберете и должно у вас все получится а насчёт трак драйвера то в это дело нужно будет вложить не мало денег от 6000cad до 15000 за права плюс лицензии
-
Даже это будет от зарплаты до зарплаты к сожалению.
-
Ну смотря какое жильё снимать