UA Украинцы Ванкувера
-
Tangerine online bank
-
А зачем сразу в двух банках - кредитные баллы будут суммироваться при правильном использовании?
-
Умно
-
Ещё много людей используют RBC банк , но они кредитки не дают , хотя некоторым давали по 500 дол
-
Спасибо, промониторю этот онлайн банк тоже
-
Подскажите , как быть... Сейчас живу в Канадской семье в Ричмонде. Я прилетела с двумя детьми( 7и 5лет) старший сын ходит в школу, а младший с сентября. Из-за этого я не могу пойти работать. Нанять няню, смысла нет. Потому что можно сказать сумма оплаты в час почти такая как я буду получать. Может кто знает где есть помощь таким как я? Помощь кто-то будет с детьми или они будут посещать что-то пока я буду работать.
-
У меня тут подружка его использует
-
А на сколько вы в семье ?
-
Ну в начале вам никто тут столько платить не будет поэтому желательно ехать так чтоб работали два члена семьи
-
Может вам Германию лучше рассмотреть , там и пособия платят и жильё бесплатно дают
-
Можно обращаться в любую церковь; сама не пробовала ещё, но мне оочень многие советовали. Они или помогут или посоветуют, может бесплатно не найдут, но если вопрос стоит про детей - точно равнодушными не останутся
-
Мы прилетели 2 мая. Получила все нужные документы. Зарегестрировала детей в школу и летний лагерь на июль. Понятно ,что все время мы жить у них не можем и она говорит что тут я не смогу с двумя детьми обжиться ( чтоб думала о других местах) и работать начать нужно... Но я не могу до сентября нормально работать. Нужно быть с детьми.
-
В подобных ситуациях я видел что советовали таки выбирать провинцию подешевле чем bc, и вероятно кооперироваться с похожей мамой чтобы одна сидела с детьми а другая могла работать.
-
Мой совет это Германия
-
Европа выйдет проще, плюсую
-
Я изначально не советую вообще Канаду если мама и много детей
-
Хороший совет - найти других мам, познакомится, снять всем вместе жильё И сидеть по очереди с детьми (Я видела такие посты в группах на фейсбуке, женщины писали, что ищут скооперироваться)