UA Украинцы Ванкувера
-
Ну в любом случае. Время для вебинаров выбрано самым удачным образом. Я так смотрела соседний центр записаться на какие-то интересные активити, типа танцев и т.д. Занятия в 11.00, 13.00, 14.00 … это для кого вообще?🥲 Точно не для эмигрантов 🥲
-
Доброго дня! Чи є хто був в Україні психологом. І в Британській Колумбії зараз розбирається (чи вже знає), який шлях по pr обрати? Для дружини. Дякую
-
В міжнародну компанію потрібні україномовні та російськомовні менеджери. Підійдуть жінки 18+ усіх національностей, крім рф. Працюємо віддалено з любого куточку світу.Робота не важка, навчання безкоштовне. Можна поєднувати з основною роботою, декретом, навчанням. Сфера-Туризм. Дохід щопонеділка.Деталі в приват📩
-
Ищу работу в сфере web designer (ui/ux designer). Опыт больше 10 лет. Если есть вакансии, буду благодарен за контакт. Проживаем в Виктории
-
Ну кто-то работает фул тайм с 8 до 4 🤷🏻♀️
-
После ночной смены самое оно в 11:00 потанцевать )))
-
Приветик,хочу пригласить всех кто еще не успел записаться по хорошим ценам на ноготки ) -чистый маникюр -стерильный инструмент -длительная носка Вот мой инстаграм : www.instagram.com/kisa_nailsv?igsh=bWQwOW1sN3ZtYmtv Цена для украинок с хорошей скидкой! Пиши в личку 🤍
-
Приветик,хочу пригласить всех кто еще не успел записаться по хорошим ценам на ноготки ) -чистый маникюр -стерильный инструмент -длительная носка Вот мой инстаграм : www.instagram.com/kisa_nailsv?igsh=bWQwOW1sN3ZtYmtv Цена для украинок с хорошей скидкой! Пиши в личку 🤍
-
Так тут всё так, и стоматологии и нотариусы и т.д. и т.п. ) все бояться перетрудиться )
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто делал Украинский загранпаспорт в Канаде, и подорвали на Американскую визу. Что вы писали в анкете, кем выдан паспорт , Канадой или Украиной? Там есть в паспорте орган что выдал 3CAN2, но в анкете такого нет, там нужно только выбрать страны, Канада или Украина и город. Благодарю за ответ 🙏 Всем хорошего дня💞
-
Vladimir, Karamelka (Алёна) увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 8
-
Спасибо за ответ😉