UA Украинцы Ванкувера
-
Комнату на ночь для четверых вручили кто сдаст , поищите Airbnb
-
Всіх вітаю! Продаю диван 180$ Можна забрати завтра або в суботу з Mount Pleasant Детальніше інформацію запитуйте у приватні) гарного вечора
-
Ищу любую работу 23 года Есть опыт в строительстве и логистике
-
Як до вас можна звернутись за консультацією?))
-
Всем привет, если кому-то интересно купить USDT за кеш пишите, ищу так сказать пути вывести ЗП ✌️
-
👇👇👇 💬 Ищем заинтересованных в заработке на криптовалюте! Наша специализация - арбитраж. ✅ ✅ ✅ Не требуем опыта, обучаем с нуля. Не берем предоплаты, не работаем с мошенническими биржами, обменниками и шит коинами. Работаете на ваших личных счетах, не требуем отправки средств. Средний доход составляет 10% в день. Наша комиссия - 15% от прибыли. 💻 Работаем с крупными биржами, такими как Bybit, Binance, OKX. Прошу не обращаться троллям и не заинтересованным лицам, у которых нет средств для арбитража. Не тратьте свое и мое время. Писать @alex_recruiment отвечу на все ваши вопросы
-
👇👇👇 💬 Ищем заинтересованных в заработке на криптовалюте! Наша специализация - арбитраж. ✅ ✅ ✅ Не требуем опыта, обучаем с нуля. Не берем предоплаты, не работаем с мошенническими биржами, обменниками и шит коинами. Работаете на ваших личных счетах, не требуем отправки средств. Средний доход составляет 10% в день. Наша комиссия - 15% от прибыли. 💻 Работаем с крупными биржами, такими как Bybit, Binance, OKX. Прошу не обращаться троллям и не заинтересованным лицам, у которых нет средств для арбитража. Не тратьте свое и мое время. Писать @alex_recruiment отвечу на все ваши вопросы
-
Привет, всем! Заряжайтесь хорошим настроением и приходите танцевать в Стенли- Парк сегодня :) Лайн-ап диджеев со всего мира Старт в 19:30, я открываю ! facebook.com/events/s/rhf-collectives-the-beginning-/1173061920674650/
-
Тут есть ребята которые занимаются обменом и даже открыли офис по обмену
-
Job opportunity at L'Onore Pizza New Westminster Urgently looking for Pizza, Salad and prep cook Text at 6047718424
-
Доброго дня! Хто мав справу з відкриттям корпорації. Чи маєте контакти corporate lawyer ? Буду дуже вдячна 🙏
-
Доброго дня! Хто мав справу з відкриттям корпорації. Чи маєте контакти corporate lawyer ? Буду дуже вдячна 🙏
-
-
Я открывал , зачем вам адвокат ?
-
Єтот бизнес покупается, и корпорация состоит не из оного человека. Поєтому много документов нужно проверить адвокату и подписать их😳 Может у вас есть конттакт буду благодарна 😉
-
Адвокату там ничего подписывать не нужно , вы открываете корпорацию а там может и один человек быть . Этим всем и бухгалтер может заниматься , ведением корпорации и прочее
-
Вы не поняли, бизнес уже есть, оформлен на других людей.
-
У меня контакта нет, но на ютубе есть видео на тему покупки бизнеса. Человек знающий рассказывает. Рекомендую его канал, может найдете инфу m.youtube.com/watch?v=pn43nzangFM
-
Понял , у меня только бухгалтер есть по корпорации
-
здраствуйте! Подскажите детского зубного к которому можна обратиться по страховки по програме куаэт! И дает ли какието бенефиты данная страховка.. спасибо 🙏
16 Jan 2023, 06:08
50121/53114
about 6 hours ago