UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста ссылку на тесты по вождению!!! То что я нахожу имеет ужасный перевод.
-
Тесты у них на сайте
-
Привіт, ми з дівчиною зараз шукаємо кімнату, також готові знімати квартиру з кимось, бюджет 1300$. Буду вдячний, якщо з кимось зконтактуєте
-
Всем привет,я парень(28 лет)и девушка(21 лет) без вредных привычек, ищем жилье в Ванкувере с 1 октября бюджет до 1500
-
Привіт, ми з дівчиною мені 21 їй 18, шукаємо житло з 1-10вересня, бюджет 1300$. Могли би з кимось знімати квартиру, або поверх будинку. Район бажано Сюрей, Бьорнебі, можливо нижня частина Коквітлему біля скайтрейн
-
ШКОЛА в Украине🇺🇦
Вопрос к родителям, которые хотят продолжить обучение детей в украинской школе для дальнейшего получения аттестата. Какие варианты вы рассматриваете?! Уроки онлайн не организовать из-за разницы во времени, но может есть варианты пакетов по конкретным предметам (математика, история, язык и литература) в сопоставимое время или по выходным дням?! Интересует программа 5го класса
Делитесь, кто что нашёл!!!
-
Мы будем просто делать все задания
-
Мы договорились с учителями из Украины,что дети будут делать акцент на местной школе и по возможности будут присылать домашку и самостоятельно изучать материал по украинской школе
-
Ну да мы тоже так
-
Мы на екстернат перешли в украинской школе
-
t.me/+nI5B21dl6UdhMzI8
-
Не кур’єра, а той хто отримає конверт з вашим паспортом. Родичі чи друзі
-
У моєму випадку була сестра. І ви вказуєте її дані і хто вам приходить ця людина
-
Доброе утро. Я ищу. До 1 сентября надо.
-
На такой короткий срок не знаю кто на пополам согласится
-
Доброе утро, мне до 1 сентября уже надо переехать. А рент с 1 сентября нужен и на долгое время.