UA Украинцы Ванкувера
-
Мне кажется это обман.
-
Нет , подаете сами
-
Возможно, у нас было по-другому.
-
Можно самому сделать и не ждать кого то
-
Вы так делали? Просто интересно как? Поделитесь источником?
-
а если у них контракт с работодателем? И он не хочет возиться с трудоустройством, по этому платит им, что они взяли все эти бумажные обязательства на себя?
Это же так же как и риэлтор или агент по недвижимости. Ему платит клиент за то, что тот показывает жилье и делает всю бумажную работу за него
-
Application for a Canadian Endorsement 82-0786E (2206-03)
-
Подать доки самому можно, но получить нет.
-
Доброго дня! Прошу допомоги у людей які живуть у Ванкувер,у нас халепа ми прилетіли у Ванкувер у неділю і мій син загубив свій телефон у аеропорті так як ми були змучені то ми зрозуміли що телефону не має коли були на паромі і плили на острів Нанаймо коли я дзвонила то гудки йшли але трубку ніхто не піднімав .Ми писали у аеропорт на електрону адресу і дзвонили але результату немає ,якщо хтось зможе допомогти мені я буду вдячна і розрахуюся так ми живем у Нанаймо .Телефон синього кольору самсунг галексі М31 в низу на екрані є тріщина .Буду вдячна якщо хтось відгукнеться з будь якою допомогою
-
Randstat - это крупное и очень известное кадровое агенство. Все кадровые агенства в Канаде получают оплату от работодателя, не от ищущего работу. Скам - это те, кто просят ищущих работу / работников платить им. Стандартный набор документов. SIN запрашивают кадровые агентства, это норм.
-
Это абсолютно типичная схема для работы по контракту / temporary worker. Для новоприбывших это хороший вариант получения канадского опыта, критичного для последующих хороших позиций.