UA Украинцы Ванкувера
-
Можете обзвонить несколько клиник, иногда разница достаточно существенная в ценовой категории может быть. Если RAPS Richmond недалеко от вас, я бы туда попробовала позвонить, они not for profit animal hospital, возможно цены ниже
-
Напишите потом пожалуйста работу которую он сделает и цену
-
Доброго дня! Чи є хтось з моряків у цій групі, хто вже прилетів і працює у Ванкувері? Чи потрібно морські дипломи навчальні та робочі підтверджувати , робити евауляцію? Дякую🙏
-
Хорошо
-
Ми з сином знайшли фахівців. Вже два місяці з нами працює клініка. ClearView Orthodontics 1807 - 805 West Broadway Vancouver, BC V5Z 1K1 604-872-6606
-
Мне после сдачи вождения пересчитали страховку, учли стаж 12 лет из моих прав. Страховка была 400 в месяц на украинских правах, стала 160
-
У нас тоже практически то же самое получилось, с 400+ упала до 185 в месяц, тоже стаж 12 лет у меня и у жены.
-
Ребята, всем привет! Я правильно понимаю, что msp и медицинский тест это две разные вещи? Не совсем понимаю, нужно ли делать msp чтобы пройти тест и потом получить деньги обратно или по cuaet и так бесплатно? Я запуталась, начиталась разных сайтов. Записалась на обследование и потом посмотрела цены 😳🥲
-
Group, Ana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 31
-
Olha, Ana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 37
-
Я думаю що вже всі знають про скамерів, але, все таки, попереджу. Сьогодні подзвонив один номер, звернулися до мене по імені, запитали чи спілкуюсь я російською. На мою відповідь «так» почав чесати російською вжн про перевод якомусь чуваку у розмірі 500 доларів. На що отримав можливість бути посланим на х…. Грьобані скамери, фу. Розізлили, бо чекала важливий дзвінок в той час 😂 Будьте обережними !