UA Украинцы Ванкувера
-
MSP необходимо поменять. Делается в 2 клика на сайте самостоятельно. SIN не нужно
-
Да, если срок действия паспорта меньше, чем 3 года. Спасибо, Оля)
-
Olha, Anna Tihonchenko увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 41
-
Заборонено пересилати?
-
Де можна з списком забороненого ознайомитись?
-
Це просто металеві сувеніри.
-
Должно происходить автоматически, если врач есть в списке на сайте Canada.ca. Повторно проходить не нужно будет. Но можете получить Work Permit с ограничениями при въезде так, как если бы его и не проходили. Сканируйте документ о прохождении медосмотра, отправляйте в иммиграционную службу.
-
Здравствуйте! Мне зовут Виталий! Я беженцы из Украины. Поскольку мы недавно прибыли в Канаду, у нас нет кредитной истории, но мы можем предоставить вам наши банковские выписки в качестве подтверждения наличия средств. Я слабослыщащий(нарушение слухам) Могу разговаривать по губами, Прилично человек, без вредных привычка. У меня отель заканчивается в19 января , я сейчас нахожусь в Ричмонд. Всем добра мира) Hello! My name is Vitaly! I am refugees from Ukraine. Since we recently arrived in Canada, we do not have a credit history, but we can provide you with our bank statements as proof of funds. I'm hard of hearing (hearing impaired) I can speak with my lips, A decent person, without bad habits. My hotel ends on January 19, I'm currently in Richmond. All the best in the world)🙂
-
Продлите отель или снимите временное жилье до 1 февраля. Или поищите бесплатное временное жилье. Именно до 1го числа, поскольку большинство предложений длительной аренды начинается первого числа. Если вы хотите заехать не первого числа - вы упускаете много стандартных вариантов. До первого февраля почти 2 недели, это достаточный срок чтобы описать себя на английском, сделать документ с описанием и фотографиями. Вот это описание шлите лендлордам на fb.com/marketplace
-
Бесплатно времени жилье не слышал такой.
-
Yes
-
Magda, Oleg увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 11
-
Я только ищу маркепласе и пишу хозяйн сообщения (Hello! There is a place for one person room)
-
Ааа понял так