UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый день. Такой вопрос, жене дали сегодня паспорт с визой. Я и наша дочка ( 8 лет) ещё ждём не не каких новостей. И везде говорят надо прилететь до Канады до 31/Марта ю/2023. Чтобы получить Work Permit и помощи с государственной. Вопрос такой, если кто то знает будласка ответите, Или можно, куда то или на какой то емайл или... звонить писать чтобы они как то сделали мой и дочке процесс быстрее? Такой вобше можно делать? Тоест или можно как то можно чтобы Канада рассматривала по бестрее визы? Чтобы мы успели до 15/Марта лететь? Если кто то точно об этом знает будласка напишите. Или если можно куда то писать емайл и объяснить ситуацию. Спасибо заранее за ответ
-
Тоже самое у нас. Я иностранец и жена и наша дочка имеют укр паспорт. Но это вообще не хорошо. Тоест с сентября они ждут визу и не дали ещё? Вы как то спросили почему? Не куда не писали емайл? Не куда не звонили? Тоест тихо 100%????? Надо же что то делать
-
А у меня 2 друга, писали емайл и через почти 2 недели получили паспорт и виза и уже в Ванкувере. Обо иностранный и имеют Укр жена. Но к сожалению уже этот емайл наверно закрыли. Потому что я 4 раза писал и только приходит емайл что такой адреса емайл не существует! Думал может кто то знает новый емайл об этом
-
Писала в кризис форму, прислали письмо и куда обратиться и приложить кучу документов, написать письмо почему и засем мне быстрее нужно и еще ответить на все вопросы, я почитала и подумала, что лучше подожду😁, слишком много требований для того, чтобы узнать, почему так долго
-
Ворк пермит дадут, если вы ставили галочку, что хотите работать, а выплаты до июня 2023
-
E-mail продублирую в личку ибо тут нельзя копировать сообщения.
-
[email protected] попробуйте написать объяснить ситуацию и не забудьте указать номера анкет. Но в целом выплаты до 30 июня Ворк Пермит можете получить после 31 марта если ставили галочку что собираетесь работать тогда вам придет письмо latter of introduction
-
Тогда получите, все, у кого виза куает и ставили галочку о работе все получат, даже после закрытия программы
-
Вот так выглядит в личном кабинете ирсс
-
Жене кстати должно было прийти в личный кабинет или на почту latter of introduction
-
Olha, Диана увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 76