UA Украинцы Ванкувера
-
Ищу БМВ, какую именно не определился. Но смотрю по цене до 15000
-
Какой авто я бы мог взять в лизинг?
-
Гадание на картах Таро на любые жизненные ситуации: отношения, секс совместимость партнеров, работа, финансы, путешествия , переезд, диагностика негатива
-
Кредит лучше?
-
Нельзя так однозначно говорить. Тут масса нюансов. Бывают разные лимиты. Бывают варианты с неиспользоваными километрами, если перенять чей-то контракт. Ещё есть вопрос, на какой срок дадут финансирование/лизинг, который часто определяется сроком рабочей визы
-
Ну на пару лет дадут
-
А кредит можно и на 8 лет взять
-
Eсли кому интересно)
-
tabooshow.com/Vancouver
-
Всем привет! Я мастер по процедурам выпрямления и восстановления волос💆♀️ Предоставляю следующие услуги: ⁃ выпрямление волос кератин/ботокс/нанопластика ⁃ восстановление волос в холодных и горячих техниках ⁃ полировка/стрижка волос ⁃ подбор индивидуального домашнего ухода Работаю по адресу 📍122 W Broadway А так же сейчас у меня проходит акция🎁 ⏰успейте воспользоваться до конца февраля После каждой процедуры вы получаете бесплатную стрижку + дополнительную процедуру для блеска и питания волос 💆♀️ Цены есть на моей рабочей странице фейсбук/инстаграм, ссылки ниже Для записи обращайтесь в личные сообщения либо мой инстаграм👇 instagram.com/keratin_vancouver www.facebook.com/vancouverkeratin
-
Наоборот люди делают доброе дело регулярно обновляют информацию, получается вы обладаете самой свежей информацией по самым актуальным темам
-
В Гугл картах напишите по своему место положению, либо пришлите свою гео локацию и фото (можно в лс), и мы скажем вам ближайший к вам фуд банк 🏦 🍱
-
Шановні, а як зайти на Маркетплейс, якщо я в Польщі? Фейсбук не дозволяє😟