UA Украинцы Ванкувера
-
Natalia, Ann Bezumnaya увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 21
-
Спасибо огромное за ответ, ознакомлюсь с информацией.
-
А неплохо так получать бабло и с лендлорда, и с украинцев.
-
Lucija, V K🇺🇦🇩🇪 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Всем привет🌹 Я визажист и стилист по волосам с опытом около 5 лет. ИЩУ МОДЕЛЕЙ на отработку новых техник в ПРИЧЁСКАХ и для контента в инстаграм 🔥 Будем снимать рилсы, много фото и видео (будет полный образ макияж + причёска) БЕСПЛАТНО ✅занятость: 4-5 часов ✅ умение позировать (скидывайте в лс фото, где вы позируете, чтоб я понимала, как ощущаете себя в кадре) ✅ без больших объёмов нарощенных ресниц (до 3д) 📍10 мин на 🚍 от центра Ванкувера
-
Всем привет! Сдается комната в частном доме на 1-ом этаже (не бейсмент), отдельный вход. В Port Moody, до скайтрейна 15 минут пешком Inlet centre station, также 2 автобусные остановки возле дома-160 и 184 маршруты. Комната для одной девушки без детей и животных, предпочтение работающим или если у вас есть возможность показы финансы на счету. Аренда не менее, чем на 6 месяцев, с возможностью продления контракта. Первый этаж - кухня, ванна, ливинг рум, ваша комната и во второй комнате живет студентка из Украины. В комнате будет стол, стул и пару шкафов, спального места (то, что на фото) не будет. Заехать можно с 1 марта или раньше, по договорённости. Комнату сдаю не я, а мои хорошие знакомые, канадцы, но русскоговорящие. По вопросам пишите мне в личку, также в личку отправлю контакты хозяйки.
-
Привіт. Можливо комусь потрібно буде, пройшли медогляд за 20 хв максимум. Поговорили з лікарем, зробили рентген, в сусідньому будинку здали кров. 📍New Westminster 250 Keary St #101 maps.app.goo.gl/ddUazpVcEwE56tKX9?g_st=ic
-
Дякую
-
Sapienti Sat, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 51
-
Катюша, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 17