UA Украинцы Ванкувера
-
сколько сыну лет?
-
Здраствуйте!Мы ищем жилье 1 комната для семьи,у нас есть сынок 4 года,ищем в районе Кукутилам или Бернаби ...хотелось бы рядом на метро c 1 мая.Цена 1500 cad .Мы христианские!Благодарю!
-
Извините
-
Апартамент
-
Подскажите, какие есть правила съема жилья для семьи 2взр+ 2 детей ( дочь 17 и сын 10 ) Должны ли это быть именно 3 спальни или можно 2 ? Ьлагодарю
-
Tetiana Kochevska, Oksana T увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Всем привет! Думаю сменить работу на официанта/бариста. Если вы вдруг работаете в этой сфере здесь в районах Даунтауна/Китсилано и вдруг слышали что у вас набирают персонал, буду рада за информацию. Опыт в этой сфере около 7 лет. Английский свободный. Спасибо)
-
Думаю можно, мне кажется в старбакс например, тк обычно там не один человек на смене. Да и мне в некот заведениях встречались работники на кассе не с самым высоким уровнем так сказать)
-
Подскажите, модно ли куда то устроится баристой с уровнем английского: pre-intermediate
-
Вакансия Label rewinder. В Pitt Meadows BC Локация Golden ears businesses park 19100 Airport way; Afternoon shift 3:30 pm - 2:00 am 🕰️ Смена 10 часов 4 дня в неделю. Зп - от 18$ час Английский язык - минимальный Суть работы - перемотка рулонов с лейблами(стикерами) на нужное кол-во, подготовка к отправке. Вопросы пожалуйста пишите в личные сообщения. Спасибо.
-
В Старбакс мне кажется, нереально попасть , каждый месяц отправляю им резюме . А так везде, где была на собеседовании: все просят высокий уровень английского 🥴