UA Украинцы Ванкувера
-
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
-
Здравствуйте В банке CIBC на кредитной карте хороший кеш бек Что если перекидывать с обычной карты на кредитную деньги и ею пользоваться При этом не брать деньги с кредитного лимита Повлияет положительно это на кредит скор?
-
Обычно надо бронировать визит в ICBC online. По живой очереди можно только если пришел до 10
-
Здравствуйте. Я мастер по наращиванию ресниц с 6 летним опытом работы, в Украине была предпринимателем 4 года (как Парехмахер), сейчас хочу работать в Ванкувер сама на себя , нужно мне себя как-то регистрировать ? Если нет, то как правильно вести деятельность? Видела что от 30К надо регистрироваться ?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, приходил ли кому-то Tax Slip от государства после получения федеральной выплаты $3000? Видела, что для подачи налогов, если получал Social Assistance в теории должен быть Тax slip T5007 Или это не относится к одноразовой выплате по Cuaet и ее вообще не нужно указывать в декларации? Кто-то уже подавал первую декларацию в этом году и возможно что-нибудь знает об этом?