UA Украинцы Ванкувера
-
Доброго дня, чи є тут перукарі?)
-
Админ,если нельзя удали пожалуйста. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я начинающий мастер маникюра, недавно закончила курс по маникюру и наращиванию ногтей.Сейчас ищу моделей для отработки навыков,цена чисто символическая за материал 20$(маникюр+гель лак),локация Ленгли.для желающих оставляю свои контакты +380965880973, WhatsApp, Telegram, Viber.+1(236)838-5245
-
Всем привет уже выставляла здесь свое объявление решила продублировать так как поменяла название аккаунта 🫶🏼
-
МАСТЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ 👋 Меня зовут Снежана, я мастер и преподаватель. Опыт работы — 6 лет. Чемпион и призер чемпионата по наращиванию и ламинированию ресниц Мое рабочее время: наращивание ресниц — 1:30-2; ламинирование ресниц — 40 мин — 1 час. Качество работы всегда было на высоте! Сейчас я предоставляю услуги •Ламинирование верхних и нижних ресниц ботоксом. •Наращивание ресниц объемы от наращивания углов глаза до mega объемов (1D - 8D …) *Аниме еффект * Эффект стрелки (тонкий, широкий). * Различные типы мокрого * Эффект мокрый от разтушенко * Оборванный * Эффект лучей Мой номер: (236) 808-3217 Инстаграм: instagram.com/snezhana_kochura?igshid=YmMyMTA2M2Y= 📍 𝖵𝖺𝗇𝖼𝗈𝗎𝗏𝖾𝗋
-
Так всё таки в группе есть кто нибудь, кто смог привезти и поставить на учет свой авто из Европы в Канаде?
-
Ответил в личку, скинул ссылку, есть история в другом чате tachkivan (октябрь 2022)
-
Всім привіт) Шукаю роботу майстром манікюру та педикюру, також вмію робити цукрову і воскову дипіляцію і оформлення брів (фарба+ хна). Буду вдячна за рекомендації чи контакти!)
-
Всім привіт ✨ Мене звати Наталя, я майстер манікюру💅🏻 ПОСЛУГИ ✨Зняття попереднього покриття ✨Комбінований манікюр ✨Вирівнювання та укріплення нігтьової пластини ✨Укріплення гелем ✨Укріплення акриловою пудрою ✨Ремонт нігтиків ✨Дизайн 👌Дизинфекція та стерилізація інструментів 🦠 Ціна 35$ манікюр+ покриття (однотон)✨ ✏️Запис у Дірект Локація 📍Surrey Central My Instagram🔴 📷 botez.nails My Telegram 🔵 💬 +1 778 848 0452 My Viber 🟣 💬 +380 68 282 3735 #манікюр #манікюрsurrey